82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이 풀리긴 했나봐요

.. 조회수 : 1,928

반팔에 반바지 입은 사람도 보이네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄인가봐요
    '21.1.23 1:38 PM (122.34.xxx.114)

이제 겨울은 끝난거같아요. 추워도 아주 날카롭지 않게 지나갈거 같아요......
    근데 이제 일월이 끝나는...이제 이월이면 설인데..

• 2. 오늘
    '21.1.23 1:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 따뜻해요.
    패딩 입고 등산 갔다가 땀이 줄줄.
    600그램 빠졌어요ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '21.1.23 2:23 PM (223.62.xxx.38)

윗분 축하해효 ㅎㅎㅎ600그램 ㅎㅎㅎ

• 4. 산책
    '21.1.23 2:34 PM (221.149.xxx.179)

구스얇은 조끼입고
    겉엔 누빔코트 걸친채
    푸들개는 겨울 털코트에 모자 깐채
    산책했는데 ㅠ 넘 더웠어요. 결국 제 조끼
    가방 안에 넣어 들고 왔네요.
    진짜 겨울 끝난거 맞는지 실감 안나는데
    이제 삼한사온 오다 봄되나? 싶음 금새 여름
    5월 더위오고 그러겠죠. 세월이 빠르게 지나갑니다.

• 5. ..
    '21.1.23 3:50 PM (121.178.xxx.200)

기디건만 입은 사람도 있더군요.
    이제 눈은 못 보겠죠?ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591543 백현우가 누군가요. ??? 14:56:02 60
1591542 종일 김민기님 1집 듣네요. 학전사랑 14:55:50 19
1591541 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 179
1591540 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 3 ㅇㅇ 14:49:11 111
1591539 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 151
1591538 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 4 진상.. 14:48:04 253
1591537 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 2 14:46:41 157
1591536 2주택 월세 15만원인 경우요? 5 종합소득세 14:45:22 147
1591535 제 남편은요 2 자랑 14:45:15 213
1591534 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 2 00 14:44:33 138
1591533 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 2 ㅇㅇ 14:43:37 353
1591532 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 323
1591531 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 7 ... 14:35:40 480
1591530 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 9 ㅇㅇ 14:29:36 1,043
1591529 혼자 여행가기.....어디갈까요? 10 혼여 14:26:33 622
1591528 원더걸스 선예 14 선예 14:24:49 1,731
1591527 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 4 ..... .. 14:21:38 1,014
1591526 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 357
1591525 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 35 책임 14:09:06 2,336
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 848
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 359
1591522 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,198
1591521 성남시 재개발 관련 3 ... 13:59:29 491
1591520 체중이 많이나가는데요.. 2 .. 13:58:07 720
1591519 푸바오는 왜 김씨인가요 8 .. 13:57:20 978