82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 어이없어 말도 안나오네요.

... 조회수 : 6,504
이렇게 미개한 족속들이랑 더불어 살아야하는지.
https://news.v.daum.net/v/20210123105330607?x_trkm=t
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.23 11:40 AM (222.112.xxx.44)

https://news.v.daum.net/v/20210123105330607?x_trkm=t

• 2. ..
    '21.1.23 11:46 AM (223.62.xxx.99)

저 미친 중국인들도 문제지만 정부관리도 문제네요.. ㅜ

• 3. ...
    '21.1.23 11:47 AM (175.192.xxx.178)

어쩔 수 없이 같이 살아야 하는 세상이에요.ㅠ
    열방센터와도 같이 살아야 하는 세상이고요.ㅠ

• 4. ~~
    '21.1.23 11:50 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

저 x는 정신과 진료 보내야 함.

• 5. 중국
    '21.1.23 12:00 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

우리식당 주방 중국사람 때문에 받은 스트레스 생각하면...
    진짜 없던 편견이 생겨버렸어요.

• 6. .....
    '21.1.23 12:07 PM (221.157.xxx.127)

헉 별미친놈 다보겠네 ㅜ

• 7. 왜저래
    '21.1.23 12:09 PM (211.189.xxx.36)

욕쳐먹어도 쌈.

• 8. ..
    '21.1.23 12:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐. 저러니 짱꼴라지. 민폐족들

• 9. 강제추방
    '21.1.23 12:16 PM (119.201.xxx.231)

시켜버렸음 좋겠어요
    이 새퀴들이 얼마나 한국을 우습게 보면 저 ㅈㄹ인건지

• 10. ..
    '21.1.23 12:23 PM (1.237.xxx.26)

정부관리도 문제라는..저 웟분 어이상실.
    다큰 성인을 한명씩 쫒아다니면서 방역해야하나요?
    생활보호치료센터 기다리는 와중에 자가격리하고 접촉안하는거 알려줬음 됐지. 다섯살 훈이도 아니고ㅠ
    이기적인 사고가 문제네요.

• 11. 우와
    '21.1.23 12:26 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

저나라 사람들은 어찌 저모양인지
    할말이 없네요

• 12. ㅉㅉ
    '21.1.23 12:38 PM (39.7.xxx.126)

여기도 한명 들어와서 짹!거리네요 정부관리라? 저런 인간은 감방에 처넣는 관리를 해야 함
    얘네들은 적반하장 뻔뻔이 일상,
    개념상실 대부분이 조선족화교중국인들.

• 13. 223.62.xxx.99
    '21.1.23 1:49 PM (117.111.xxx.18)

빠짐없이 나타나 또 깨알같은 정부탓 ㅋㅋ
    진짜 왜저러니
    너님을 낳은 부모탓을 하라고