82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 갓뚜기가 또 갓뚜기함!!!

역시 조회수 : 7,244

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=388676&cpage=1

역시 갓뚜기!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.22 10:15 PM (211.193.xxx.134)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/388676

• 2. ..
    '21.1.22 10:16 PM (49.166.xxx.56)

선순환이네요 돈으로 돈쭐내야지

• 3. 예전엔
    '21.1.22 10:18 PM (210.97.xxx.32)

거의 모든 라면은 농심먹었는데
    지금은 거의 오뚜기 라면으로 바꿨어요.
    밥도 햇반대신에 오뚜기밥.
    돈으로 돈쭐내는중.

• 4. ..
    '21.1.22 10:24 PM (218.237.xxx.60)

82쿡은 오뚜기 홍보팀이 점령했나

• 5. 오뚜기
    '21.1.22 10:24 PM (125.130.xxx.132)

주가도 올라줘!!!

• 6. 갓뚜기
    '21.1.22 10:29 PM (125.137.xxx.77)

칭찬해!!

• 7. 짝짝짝
    '21.1.22 10:32 PM (175.198.xxx.103)

앞으로 라면은 갓뚜기만 사먹겠어요!^^

• 8. 홍보팀
    '21.1.22 10:39 PM (109.40.xxx.33)

보너스 줘야함.
    82상주하는것도 맞는듯ㅋㅋㅋ

• 9. 오뚜기
    '21.1.22 10:40 PM (87.178.xxx.83)

착하긴 한데, 라면은 다른 회사 비해서 너무 짜요. 특히 진라면. 너무 짜요.

• 10. 짜면
    '21.1.22 10:43 PM (119.64.xxx.11)

물 좀 더 넣어 끓여보세요.^^

• 11. ....
    '21.1.22 10:48 PM (122.36.xxx.234)

지난 추석 앞에도 이런 기사 나왔는데 홍보든 뭐든 오뚜기가 잘 하는 건 잘 하는 거죠. 명절 앞두고 원청 회사가 이렇게 대금결제를 잘 해줘야 작은 회사들이 숨통이 트이니까요. 오뚜기가 다른 곳보다 납품가격도 잘 쳐줘서 협력업체들이 좋아한다고 들었어요.

• 12. 00
    '21.1.22 10:53 PM (116.34.xxx.151)

짠건 스프를 덜 넣으면 해결되는데 기름 둥둥 뜨는건 해결 안돼서 진라면으로 바꾼지 오래됐어요

• 13. 어쩔거야
    '21.1.22 10:58 PM (119.205.xxx.234)

홍보든 아니든 소비자 입맛은 정확하니까요. 조금 걱정 되는게 젊은 애들이 라면을 많이 먹으니 영양면에 좀 더신경을 써 주면 더 바랄게 없겠어요. 갓뚜기 흥해라~~~

• 14. ...
    '21.1.22 11:13 PM (180.65.xxx.50)

오뚜기 당면 지퍼백 옆에있어서 꺼내쓰기 편하더라고요~

• 15. 오뚜기좋음
    '21.1.22 11:31 PM (175.208.xxx.235)

남편이 카레는 오뚜기만 먹네요.
    전 오뚝이에서 나오는 소스가 맛있어요, 비빔장, 메밀장 이런건요.
    오뚜기 주식 진즉 살걸~~

• 16. ..
    '21.1.22 11:38 PM (116.88.xxx.163)

농심 직원 한명 들어왔나 봐요~
    이런 걸 칭찬해줘야 사회가 좋은 방향으로 나가죠~

• 17. 진라면
    '21.1.23 12:39 AM (116.39.xxx.162)

면발이 부드러워서
    이것만 먹네요.

• 18. 3분은
    '21.1.23 12:42 AM (1.231.xxx.128)

오뚜기죠 짱장, 카레 다른거에 비해 저렴하기도 하고. 그리고 레트로용기 사용후 씻어 재활용버릴때 깨끗이 흔적없이 잘 닦여서 좋아요~~
    토마토미트볼 맛있어요

• 19. ....
    '21.1.23 3:26 AM (58.120.xxx.143)

인스턴트 거의 안 먹는데
    여행등으로 사게 되면 무조건 오뚜기로.
    저희 식구는 농심롯데남양 불매.

• 20. 스낵면은
    '21.1.23 4:35 AM (121.162.xxx.174)

어쩌구요
    라면 종류 안 먹는데
    오오오로지 스내애액며연 ㅋ

• 21.
    '21.1.23 7:50 AM (1.235.xxx.175)

어머어머
    원래도 오뚜기 제품 사지만
    더욱더 오뚜기꺼 살래요
    정말 감사하네요!!~~

• 22. ㅡㅡ
    '21.1.23 10:20 AM (175.115.xxx.123)

처음엔 와~~했는데...이젠 좀 그래요.