82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자 중에서 최고의 맥주 안주

새우등 조회수 : 6,806
우연히 먹어본 구운 새우칩
한번 드셔보세요. 맥주 안주로 최고!
짭짤한게 먹으면 맥주 생각이 간절하네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.22 9:09 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 양파링을 트러플오일에 찍어 먹는거요.
    신동엽이 맥주 마실때 그리 한다는데
    먹어보니 딱이에요.

• 2. 나는나
    '21.1.22 9:10 PM (39.118.xxx.220)

저는 매운 새우깡하고 포카칩이요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.22 9:11 PM (125.186.xxx.16)

꼬깔콘 최고

• 4. ..
    '21.1.22 9:13 PM (118.216.xxx.87)

어떻게 굽는거죠? 에어프라이어? 후라이팬? 눅눅해지지 않나요?

• 5. .. ....
    '21.1.22 9:14 PM (211.178.xxx.33)

무뚝뚝 이요

• 6. ..
    '21.1.22 9:16 PM (222.237.xxx.88)

구운새우칩은 과자 이름이 그거에요.
    새우칩을 굽는다는게 아니고요. ^^

• 7.
    '21.1.22 9:16 PM (121.165.xxx.112)

도도한 나초

• 8. 치킨팝도
    '21.1.22 9:24 PM (114.204.xxx.68)

한번 드셔보세용
    과자 자체가 양념치킨맛이라 단짠단짠
    맥주안주로 딱이에요^^

• 9.
    '21.1.22 9:34 PM (124.153.xxx.37)

도도한 나쵸ᆢ초록색 ㆍ저도 맥주안주로ㆍ

• 10. ...
    '21.1.22 9:34 PM (112.155.xxx.136)

저는 새우깡처럼 짭조름한 과자가 좋아요
    이글 읽는데 침이꿀꺽 ㅎㅎ
    다들 맛있게 드세요

• 11. 뭐니뭐니해도
    '21.1.22 9:43 PM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

오징어땅콩이 최고의 맥주안주더군요
    짭잘의 지존이랄까

• 12. 오징어땅콩
    '21.1.22 9:56 PM (39.7.xxx.34)

뭐하자구 내가 이 글을 봐서 오징어땅콩에 맥주 사러 편의점 갑니다 총총 ㅠㅜ

• 13. T
    '21.1.22 9:57 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

무뚝뚝이죠.

• 14. '''
    '21.1.22 9:59 PM (1.237.xxx.45)

구운 새우칩 진짜 맥주 안주로 딱이예요. 넘 맛있어요~~

• 15. 맥주러버
    '21.1.22 10:06 PM (211.224.xxx.115)

오징어땅콩 새우깡 새우칩

맥주안주3대장

이걸알고있는 나는 ㅜ ㅠ

뱃살3대장 ㅠ

• 16. 투탑
    '21.1.22 10:14 PM (121.174.xxx.14)

도도한나초, 썬칩
    안 잡숴봤음 말을 마셔~

• 17. 난나나무뚝뚝
    '21.1.22 10:18 PM (1.225.xxx.204) - 삭제된댓글

새우칩받고

무뚝뚝 후추맛
    난나나

드립니다~

단짠단짠 오도독 오도독

• 18. ㅁㅈㅁ
    '21.1.22 10:32 PM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

자갈치 쌀로별

• 19. ditto
    '21.1.22 10:41 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

구운 새우칩 받고
    꽃게랑 와사비맛 추천요~

• 20. ...
    '21.1.22 11:00 PM (221.151.xxx.109)

무뚝뚝 너무 짜요

• 21. 저는
    '21.1.22 11:40 PM (117.53.xxx.209)

조미김이요...

• 22. 안수연
    '21.1.22 11:49 PM (223.62.xxx.113)

맛소금 팝콘!!!!!
    요거 구입하러 편의점 가요~~

• 23. ....
    '21.1.23 12:28 AM (39.124.xxx.77)

지금 맥주먹는데 다 먹고 싶네요... ㅠㅠ

• 24. ...
    '21.1.23 1:55 AM (58.148.xxx.236)

맛소금 팝콘
    오도독 오도독 다 과자이름이져?

• 25.
    '21.1.23 10:35 AM (210.100.xxx.78)

감튀 !!!!

구하기도 힘들어요

• 26. ...
    '21.1.23 3:11 PM (125.129.xxx.199)

구운 새우칩 맛소금 팝콘(다른 건 이미 먹어봤어요 무뚝뚝 좋아해요) 받고....
    오징어 땅콩 매운맛도 맥주 땡기는 맛이예요 ㅋ