82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본교캠과 지방캠 구분 방법 알수있을까요?

대학교 조회수 : 1,782
예를 들면 본인소개에는 ㅇㅇ대 영어라고 쓰고

본캠 영어영문학과를 졸업 했다고 했는데,

소개에 나온 학위서에는 english studies 라고 되어있어서 좀 의심스럽네요.

찾아보니 지방캠 학과명은 영문학이고요.

제가 직접적으로 본캠인지 지방캠인지 물어봤을때는 본캠이라고 말했어요.

모의등급이 1등급이라고 했는데 논술전형 입학이라고 되어있네요.

중등아이 과외샘 구하는데 영문아닌 한글로 요구하면 될까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키맘
    '21.1.22 8:52 PM (125.143.xxx.242)

과외선생님이라면 학생증이나 재학증명서 요구하세요.
    그리고 증빙서류로 수능성적표나 전형확인돼는 입학시 합격증서 아자으로 다 가지고 다니던데요.

• 2. 공문서
    '21.1.22 9:00 PM (122.34.xxx.114) - 삭제된댓글

재학증명서나 공식 자료를 요청해야죠. 자기 소개서 말고.

• 3. 졸업한지
    '21.1.22 9:01 PM (182.219.xxx.35)

몇년 된 분이라 한글졸업증명서에는 정확히 나와있겠죠?
    수능성적표나 합격증서는 10년이 지나도 발급이 가능할까요?

• 4. .....
    '21.1.22 9:17 PM (221.157.xxx.127)

졸업한지 30년 다되도 학교홈페이지에서 바로 졸업증명서 성적증명서 뗄 수 있습디다. 입학시 합격증서나 수능성적표는 발급안될겁니다

• 5. ..
    '21.1.23 5:41 AM (220.71.xxx.153) - 삭제된댓글

수능성적표 바로 온라인발급 돼요.
    94학번만 오프라인 발급이고
    95부터 다 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587191 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 722
1587190 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 30 내가비정상인.. 11:35:48 2,620
1587189 의대 증원 관련 기사 6 바보 11:35:48 718
1587188 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,149
1587187 채광 좋은 오피스텔인데 7 ........ 11:20:12 956
1587186 웃기는 형님 17 ㅇㅇ 11:11:28 2,866
1587185 골프옷 4 ㅇㅇ 11:09:44 727
1587184 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 8 질문 11:08:18 1,627
1587183 친정부모님 제일 감사한것은 13 11:07:09 3,003
1587182 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 23 nn 11:06:13 2,374
1587181 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 745
1587180 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,275
1587179 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 958
1587178 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 960
1587177 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 466
1587176 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 23 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,382
1587175 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 977
1587174 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,006
1587173 다이소글라스락 10 락앤락 10:39:13 1,458
1587172 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,229
1587171 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 16 ... 10:32:02 1,033
1587170 요가 두시간 하는분 계신가요? 5 ... 10:27:54 826
1587169 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 60 꽃밭 10:26:06 4,074
1587168 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 494
1587167 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 22 고를수 있다.. 10:18:39 2,491