82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암 조직검사하고 결과는 얼마나 걸리는지

.. 조회수 : 1,534
유방 초음파 검사하고 혹이 있어서
세침검사 받았는데 오늘 딱 2주 됐는데
우편으로 결과를 받기로 했는데 아직도 안 와요
이렇게 오래 걸리기도 하나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nana
    '21.1.22 8:37 PM (59.9.xxx.210)

네 추가 염색 들어가거나 하면 오래 걸립니다

• 2. 별거 아닐듯요
    '21.1.22 8:38 PM (119.64.xxx.11)

암세포 나오면 일찍 전화주더라구요.
    근데 세침검사는 정확도가 떨어지더라구요.
    저 세침검사후 암세포 안나왔는데
    그냥 제거하자..하고 맘모톱하고 조직을 검사했더니 암세포 나와서 또 수술받았었거든요

• 3.
    '21.1.22 8:38 PM (121.167.xxx.120)

아마 아무일 없을거예요
    검사 결과 이상 있으면 병원에서 먼저 전화 오고 암이라고 통보해 줘요
    그게 검사하고 결과 보러 안오는 여자들도 많은지 꼭 오라고 신신당부해요

• 4. 00
    '21.1.22 8:45 PM (211.196.xxx.185)

일주일이요 궁금하면 전화해보세요

• 5. ..
    '21.1.22 9:08 PM (211.51.xxx.130)

세침검사가 정확하지 않은가봐요
    혹이 생긴거 알았으니 아니라고 통보가 와도
    암일 가능성을 늘 생각하고 있어야하나봐요
    이주 지났는데 연락 안 오니 애매한 상황인가 싶네요

• 6. 누락아닐까요
    '21.1.22 9:21 PM (14.32.xxx.215)

개인병원 하루면 나오구요
    대학병원도 5일이면 암성질까지 다 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586836 다이슨 에어랩 21 ........ 11:13:11 1,223
1586835 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 9 ... 11:09:56 1,472
1586834 보컬 레슨 해 보신 분 1 ... 11:08:53 268
1586833 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 12 드라마 11:07:04 545
1586832 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 14 학원의 힘 11:03:17 2,208
1586831 주린이 질문- 배당금 4 l... 11:00:15 734
1586830 사과10킬로 65,000이면 15 10:58:49 1,161
1586829 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 5 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 202
1586828 이런경우(글내립니다) 15 ㄷㅂㅇ 10:54:15 1,540
1586827 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 96
1586826 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 429
1586825 김건희가 급했나 보네요 12 고민정 10:50:55 4,792
1586824 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 6 원두 10:49:51 480
1586823 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 19 -- 10:49:18 1,802
1586822 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 9 .. 10:48:19 958
1586821 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 604
1586820 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 29 민도큰일 10:46:35 3,755
1586819 문재인 전 대통령의 문제 17 윌리 10:44:52 1,848
1586818 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 10 ,,,, 10:41:07 1,441
1586817 나솔사계 11 ㅎㅎ 10:39:28 1,257
1586816 이미트에브리데이에 근무하시는분 .. 10:36:29 318
1586815 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 4 시편 10:36:07 390
1586814 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 2 Olivia.. 10:34:31 423
1586813 예전 드라마 재밌네요. 7 .. 10:33:36 855
1586812 강쥐도 일부러 그럴까요? 14 울집강쥐 10:31:23 1,035