82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 남자 유정이 누구 딸인거에요?

어제 조회수 : 2,085
제가 어제 못봐서요.
누구딸인거지요?
하도 궁금해서...ㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.22 8:18 PM (121.167.xxx.120)

차우석하고 서지숙 딸일지도 모른다는 생각이 들어요 제 상상이예요
    아직 부모에 대해서는 안 나와요
    유정이 아빠가 자기 부인하고 주위 사람들한테는 바람 피워 데리고 온 딸이라고 얘기 했나봐요 차우석네 집에 가서 누구 치솔인지 몰래 가져온게 오늘 나오네요

• 2. ...
    '21.1.22 8:19 PM (121.161.xxx.187)

그렇다 합니다.
    차서준과 이복남매라는..

• 3. ....
    '21.1.22 8:20 PM (1.237.xxx.189)

서지숙이랑 회장 사이에 딸일걸요
    서지숙이 기억이 다 돌아온게 아니라 일부만 돌아온거잖아요
    회장 마누라랑 쫄따구가 서지숙 아이를 제거하려고 유라 아버지에게 준거 같고
    이건 확실하지 않지만 차서준도 회장 아니라 쫄따구 아들일지도 모르겠다 싶고

• 4. 원글
    '21.1.22 8:27 PM (203.170.xxx.240)

와.
    막장인거 알고보는데도 신기하네요.
    다음주 기대되네요.ㅎ

• 5.
    '21.1.22 8:28 PM (112.152.xxx.177)

저도 너무 궁금했는데ᆢ
    리플들 읽다보니
    왠지 회장과 서지숙 딸 같아요
    차서준은 회장 아들 아니고ᆢ드라마니까

• 6. .....
    '21.1.22 8:44 PM (223.33.xxx.166)

제가 작가라면 차서준은 고비서의 아들로 할거에요 ㅎ
    회장사모와의 불륜으로 태어난...
    어디가서 챙피해서 이 드라마 본다고 못하겠는데 여기서 동지들을 만나네요 ㅎㅎ 도대체 이태풍과 한유정은 하는일이 없어요
    복수도 차서준이 해 줄 판이에요...

• 7.
    '21.1.22 8:57 PM (58.225.xxx.185) - 삭제된댓글

남편 저녁먹는 시간에 틀어놓다 보니까 매일 보게되네요

요즘은 흥신소 아자씨ㅎ(유라가 시키는대로 다 하지만 왠지 어설픈)안나오네요

• 8. ... ..
    '21.1.22 9:04 PM (125.132.xxx.105)

오늘 본 내용으로 봐선 유정인 회장과 서지숙의 딸이고 주화연의 명령으로 고비서가 아기를 헤치려하자
    유정이 아빠가 어찌 내용을 알고 그냥 안고 도망친 거 같아요.
    회장 아들은 사실은 주화연과 고비서의 아들이고요.

• 9. ㅋㅋ
    '21.1.22 9:30 PM (223.62.xxx.46)

어디가서 창피해서 이 드라마 본다고 못하는데 222
    아침에 출근 준비하는데 재방송을 하길래 보게 됐어요.
    한유라 하는 짓이 너무 유치한데
    어떻게 응징을 당할지 그게 궁금해서 매일 보다보니
    이젠 푹 빠져버렸네요.
    가끔 꼴보기 싫을 때는 채널을 돌려버리지만 말이예요.

• 10. 아하하
    '21.1.22 9:48 PM (121.135.xxx.24)

어디가서 챙피해서 이 드라마 본다고 못하겠는데 3333
    전 가족한테 욕 먹으면서 꿋꿋이 봐요 ㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '21.1.22 9:49 PM (223.33.xxx.166)

제가 작가라면 한유라는 흥신소 아저씨와 맺어줄래요
    한번도 이유 물어보지도 않고 묵묵히 일해주고 돈 얼마줄꺼냐 흥정도 하지않고 모든비밀 알면서 입도 뻥긋안하고... 얼마나 헌신적이에요 모든 설정이 비현실적이지만 그 끝은 30년간 첫사랑을 가슴에 품고 날마다 생각하면서 단 한방에 알아보는 것

• 12. ..
    '21.1.22 9:56 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

저두요 식구들 보기 창피에서 방에서 몰래보는데
    아들이 자꾸 막장드라마 본다고 놀려요
    기안은 양호한거라고
    지상파드라마 작가가 더하다고

• 13. ㅎㅎ
    '21.1.22 10:27 PM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

작년 코로나로 남편이 안식년이돼버려서
    둘이 보게됐어요
    애들한텐 비밀이예요~
    어쩌다 알게는됐는데
    애들 따로사니 이젠 안보는척 ㅋㅋㅋ
    유치하다고 놀려서요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '21.1.22 10:27 PM (122.45.xxx.20)

순옥드보다 더한 꿀잼..

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.22 10:43 PM (121.100.xxx.31)

저 광팬입니다요. 1회부터 봤슈~~

• 16. Aa
    '21.1.22 10:45 PM (211.201.xxx.98)

우린 대학생딸,직장인딸,남편까지
    넷이서 봐요.낄낄대면서,실시간 톡 보면서
    같이 보면 더 재미있어요.
    태뿡이 넘 잘생겼다는...
    아침에 눈을 뜨고 살기 위해 먹고~~

• 17. 저희는
    '21.1.22 11:01 PM (14.7.xxx.246)

보면서 미리 대사를 저희끼리 해요. 드라마가 뻔한 내용이라서 ㅎㅎ
    우리 큰딸은 내용이 만화같다고 ㅎㅎ 저도 보다보니 만화 같아요. 무슨 재벌이 평범한 집 딸을 좋아하고 회사 전직원이 대기업인데 10 명도 안되고 ㅎㅎ 무슨 톱스타가 저렇게 쉽게 되고 ㅎㅎ
    한가지 아쉬운건 어렸을적 좋아했던 최재성오빠가 너무 살쪄서 속상해요. 아참 저는 사장 부인 사모님 그 멍한 표정을 똑같이 한답니당~~ㅎㅎ

• 18. 저희는2
    '21.1.22 11:05 PM (14.7.xxx.246)

이태풍은 맨날 하는말이 그대로 진행하세요 ㅎㅎ 맨날 전화로만 알아보세요 알아봐줘 ㅎㅎ 법무팀장이면서 회사일은 하나도 안하고 ㅎㅎ 유정이는 회사에서 일은 안하고 연애만하고 그만두려니 무슨 인재라고 안된다 하고 ㅎㅎ

• 19. 빵터짐
    '21.1.22 11:29 PM (175.211.xxx.179)

저는 가끔가끔 보는데 어느날 ㅋㅋ
    한유정 아들이 죽었는데
    의사가 심폐소생술 시키는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시보기 한번 해보세요
    웃다웃다..
    의사역에 엑스트라인 모양인데
    죽은 아기가슴을 심폐 소생하는게 아니고
    밤일할때처럼 궁뎅이를
    들썩들썩...............
    진짜 웃겼어요.... 지금도 생각하고 웃는다능

• 20. ....
    '21.1.23 12:46 PM (1.237.xxx.189)

조작극 드라마가 다 거기서 거기지 뭘 챙피하기까지 하나요