82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세라젬의료기

happy 조회수 : 3,006
이정재 광고하는 세라젬 의료기 혹시 사용하시는 분들 계실까요 구입의향이 있는데 어떤가 싶어 문의 드려요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음 ..
    '21.1.22 11:44 AM (61.83.xxx.94)

저희 시어머니가 10년도 훨씬 전에 구형세라젬 두고 쓰시다가 버리셨는데,

요번에 나온건 좀 세련되게 생기긴 했더군요.

파우제를 언니가 렌탈로 쓰고 있던데... 좋다네요. ㅋ

• 2. oo
    '21.1.22 11:47 AM (59.12.xxx.48)

허리이래로는 마사지기능이 없는것같아 안마의자쪽으로 기울고있어요.

• 3. 사용후기
    '21.1.22 11:50 AM (14.48.xxx.158)

작년 7월부터 사용하고있어요~

사용할때는 시원하다 아 좋다라는 느낌은 50%정도 ..그런데 컴퓨터 사용을 많이하는 직업이라

어깨와견갑골 통증이있어 심하면 물리치료하고 견뎠는데 어느 순간 통증이 없어졌어요

• 4.
    '21.1.22 11:54 AM (1.237.xxx.130) - 삭제된댓글

저희 엄마 세라젬 근무 하시고
    세라젬 300넘게주고 사셨던데
    해보니
    저걸 무슨 저돈 주고 사나싶던데요
    허리까지만 되고 불편해요

• 5. 저도질문
    '21.1.22 12:09 PM (203.142.xxx.12)

세라젬 관심 있는데 의자용이랑 침대처럼 누워서 받는게 있던데
    어떤게 더 효과적이고 좋을까요??

• 6. 저두
    '21.1.22 1:39 PM (118.41.xxx.235)

저도 세라젬 새로나온 v4 체험해 보고 너무 좋아 사고 싶은 마음이 굴뚝 같아요.
    온열이 되어 따듯하고 목부터 허리까지 시원하게 맛사지 해줘 마음에 들더라구요.
    다리까지는 안되서 별로다 싶은 분이 계시지만 원래 허리가 아프면 다리까지 내려오더라구요.
    아들도 척추 측만증이고 남편도 항상 어깨가 결리고 아파 이번주 가족 전부 체험 받고 살려고 생각중입니다.

• 7. 마들렌좋아
    '21.1.22 2:37 PM (59.8.xxx.67)

덧글 달려고 로긴했어요
    저v3쓰고있는데 넘 좋아요
    골반이랑 허리가 주기적으로 아파서 쓰는데 매일 두번이상 사용해요
    구입한지 딱 일년인데 넘 잘 샀어요
    척추를 잡아주니 넘 시원하구요
    거의 한달 체험하다가 샀는데 대만족이에요
    근데 안마의자는 별로였어요
    디자인은 이쁜데 세라젬만 못하더라구요

• 8. 질문
    '21.1.22 2:47 PM (210.102.xxx.9)

세라젬 v4 사용하시는 분들
    소음이나 진동은 어떤가요?

관심은 가는데, 아랫집에 소음과 진동이 전달될까 구입을 미루게 됩니다.
    우리 윗집인지 옆집인지 안마의자를 들였는지 한밤중과 새벽에 특이한 기계음이 있어요.
    큰 소리는 아닌데, 온수보일러 물 끓는 소리인지 진동인지 구분이 안가는 작은 소리지만 규칙적인 진동같은 소리가 나거든요.

• 9. happy
    '21.1.22 9:22 PM (125.176.xxx.34)

댓글들 감사합니다 체험해보려구요

• 10. ..
    '21.2.16 8:35 AM (125.186.xxx.181)

이번 사은품에 다리 맛사지기까지 주던데요. 필수템이 되었어요. 하나만 하실거면 v4.