82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안개속의 풍경

오늘 분위기가 그래요..
영화제목은 오래도록 기억하는데
그리스영화 테오 무슨 풀코스? 감독인가

남매가 길떠나는 영화..
보진.않았지만 제목이 너무 닌상적이에요.
요즘은 옛날 영화가 많이 보고싶어요
전세계적으로 80년대가 트렌드라던데
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.1.22 11:53 AM (116.123.xxx.207)

테오 앙겔로풀로스
    저도 좋아하는 영화감독이예요
    아니 최고라고 생각해요
    안개속의 풍경
    영혼과 하루
    이 두작품 만으로

• 2. ...
    '21.1.22 11:57 AM (222.112.xxx.133)

저도 아직 못 봤어요
    보려니까 자막도 화면도 넘 옛날 영화더라구요
    88년이면 저도 초딩때고..
    그 시절 제 또래 아이들이라 더 슬펐네요

• 3. 추천
    '21.1.22 12:00 PM (116.123.xxx.207)

적극 추천해요
    슬픈 영화 맞는데
    이리 아름다운 영화도 있나 싶을거예요 명작입니다
    영화음악은 또 얼마나 아름다운지.. 오늘은 영화 보담 영화에
    흐르던 영화음악이 더 아련하게 떠오르네요

• 4. 강추
    '21.1.22 2:48 PM (211.109.xxx.6)

기억에 남는 명작이죠.
    다시 보고 싶은데 예전의 감동을 간직하고파 보지 않고 있어요.
    제목도, 영상도, 음악도 최고입니다.

• 5. .,.
    '21.1.22 3:21 PM (110.9.xxx.127) - 삭제된댓글

음악이 좋지요
    여자아이가 가여웠던 기억이 납니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589712 나이든다는거 무서워요 ... 18:17:00 79
1589711 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 1 222 18:04:49 191
1589710 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 7 눈싸움 18:03:42 781
1589709 유방암, 머리 삭발했어요 19 으음 17:58:25 1,006
1589708 미국의 테이크아웃 음식 특징 1 17:55:25 642
1589707 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 4 .. 17:55:11 758
1589706 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 8 .. 17:54:31 509
1589705 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 13 미묘한불쾌 17:54:25 852
1589704 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 6 손예진 17:49:58 737
1589703 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 396
1589702 친정엄마랑 한바탕했네요 12 ... 17:45:57 1,360
1589701 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 4 엄마 17:45:07 737
1589700 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 8 ㅇㅇ 17:44:04 1,092
1589699 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 487
1589698 이상한 맛의 조합.. 4 .. 17:40:11 388
1589697 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 8 ... 17:34:56 399
1589696 발가락 굳은살 도움 필요해요 3 플리즈~ 17:31:36 304
1589695 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 3 한국경제신문.. 17:27:27 720
1589694 하비를 위한 바지는 없다. 13 다이어트 17:24:33 974
1589693 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 461
1589692 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 10 로봇 17:21:00 582
1589691 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 33 궁금 17:16:50 1,624
1589690 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,668
1589689 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 17 .. 17:13:18 1,587
1589688 평소궁금증 계가 뭐예요?? 6 ..... 17:11:23 365