82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화이자 노래 안 들으니 속편하고 좋아요.

... 조회수 : 1,389
우리나라에 2월에 들어올 것 같다니
더이상 화이자 노래가 안 들리네요.
백신으로 정부 비난하고 난리치는 소리 안 들으니 
속편하고 좋아요.
그분들 다 어디 가셨나 궁금도 하고요 ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.1.22 11:15 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

그 인간들도 지칠겁니다
    물어뜯었다하면 다 격파되니...ㅋㅋ
    이쯤되면 포기할법도 한데..
    암튼 역대급 정부의 보호 안에서 안전하게
    생활함이 감사할따름

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.22 11:18 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

백신충들 지겨워요
    나라 망하라고 고사지내는 벌레놈들

• 3.
    '21.1.22 11:18 AM (116.125.xxx.188)

또 어디서 뭐하나 꼬투리 잡을려고
    하이에나 처럼 먹잇감 찾고 있겠죠

• 4. 다른 거
    '21.1.22 11:23 AM (121.190.xxx.38)

꼬투리 잡아 또 지롤할꺼예요
    끝이 없죠

• 5. ...
    '21.1.22 11:23 AM (175.192.xxx.178)

다른 건 몰라도 방역으로 비난하면 정말 나쁜 의도 같아요.
    우리나라 정말 대단합니다.
    역대 최고의 정부 칭찬해요

• 6.
    '21.1.22 11:27 AM (210.99.xxx.244)

화이자 ㅋ 너무 웃겨요 화이자 맞고싶어 환장들하더니 ㅋ

• 7. ...
    '21.1.22 11:28 AM (175.192.xxx.178)

그렇게 원하는 화이자 들어오는데
    박수도 보내고 기뻐하는 글들이 올라올 법도 한데
    아주 조용해요, 무척 조용하죠.ㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요.

• 8. 그러게요
    '21.1.22 11:41 AM (58.231.xxx.9)

백신 늦어 나라 망한 것처럼
    대통령이 직접 나서라고 플랭카드 들고
    설치던 국짐당과 기레기들..
    막상 대통령이 전화 돌려 확보하고 기술 이전도 받고
    성과 내니 쇼한다고 그러더군요.
    심지어 먼저 맞을 의사 있냐고 물어보는 기레기 질문에
    피하지 않겠다하니 그것 갖고도 비아냥 거리고 ㅜㅜ
    정말 방역 으로 일부러 욕하는 것들은 천벌 받아야 함.

• 9. 소식 늦으시네요
    '21.1.22 11:42 AM (73.52.xxx.228)

제2탄 임상시험중인 노바백스 안전한가 어쩐가 정부가 말한 시기까지 FDA승인 나서 한국 들어올 수 있나 정부가 뻥친거 아닌가 그걸로 시작이던데요.레퍼토리는 끝이 없어요.

• 10. 윗님
    '21.1.22 11:47 AM (58.231.xxx.9)

그러네요. 정말 끝이 없어요.
    온 국민 다 맞고 코로나 청정국 될때까지
    무슨 수를 써서라도 흠짓 낼 듯요.
    그래야 정권이 바뀐다 생각 할테니 ㅜㅜ

• 11. ..
    '21.1.22 11:59 AM (39.7.xxx.11)

맞아요.
    최소한 다행이라는 댓글이라도 달아줌
    인간적으로 이해가 될텐데요.

• 12. 점점이..
    '21.1.22 12:23 PM (123.214.xxx.169)

요즘 까순이 안오나요!
    깔게 없어 안오나
    없어도 만들어서 까던데!

• 13. ..
    '21.1.22 12:26 PM (183.98.xxx.81)

여기도 많았잖아요.
    자긴 듣보접 맞기 싫으니 화이자 구해오라구요.ㅋㅋ
    왜 입 꾹 다물고 가만있을까요? 이제 또 뭐 깔거 없나 도끼눈 뜨고 있으려나.

• 14. ..
    '21.1.22 12:27 PM (118.235.xxx.126)

마스크갖고도 그 난리를 쳤잖아요
    뭔가 건수 잡으면 이때다 싶어 부모를 죽인 원수마냥 설치잖아요
    주호영에 대해선 참 조용해요..
    기레기들은 왜 공분하지 않죠?

어쨌든 화이자 맞고 싶어 부르르 떠시던 분들은 꼭 맞으시길!!
    그분들은 안전성여부가 뭐가 중요해요
    먼저 맞는게 중요하신 분들인데 꼭 맞으세요~

• 15. 전데요.
    '21.1.22 12:49 PM (223.62.xxx.149)

그정도로 난리를 쳤으니
    계약한거 아닌가요?
    참.내 멀뚱멀뚱 잘한다잘한다
    그게 올바르다고 생각 하십니까?
    대가리좀 쓰고 사세요

• 16. 접종
    '21.1.22 1:01 PM (163.152.xxx.8)

시작되면
    안정성 어쩌구로
    또 난리칠 거에요

뻔하죠

• 17. ..
    '21.1.22 1:22 PM (118.235.xxx.126)

그정도로 난리쳐서 계약 됐대 ㅎㅎ 기사를 선택적으로 보나봐
    본인덕분에 화이자 들어왔으니 젤 먼저 맞으시면 되겠네요?
    축하드려요~

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.22 1:26 PM (184.65.xxx.179) - 삭제된댓글

이게 정부가 따로 뭘 어떻게 해서 끌어온 물량이 아니에요 
    그냥 코백스에서 1월 6일에 전체 가입국 172개국에 편지 보내서 2월 중에 화이자 받고 싶은 나라 신청하라고 했고 거기서 배분해주는 물량 받는겁니다
    심지어 방글라데시, 필리핀 같이 백신 조기 확보 못했던 후진국들도 이거 신청해서 2월 중에 화이자 들어온다고 다들 준비 중입니다. 북한도 코백스 가입국이니 신청했겠네요 (설마 미제꺼라고 신청 안 하진 않았겠죠
    선진국 중에서는 몇 개 나라나 신청했는지 모르겠습니다만, 오히려 캐나다, 노르웨이 등 선진국들은 남는 백신 코백스에 기부하겠다고 하는 판에 한국 정도 되는 나라가 코백스 물량 받아보겠다고 손벌리는건 솔직히 낯 뜨거운 일이죠
    진작에 화이자랑 직접 계약했으면 겨우 5만명분 받으려고 코백스에 손벌리는 일도 없었을텐데 말입니다.
    그런데도 설 전에 화이자 들어온다니까 정부가 일 잘하네요 하는 분들은 참
    이런데도 쇼질은

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.22 1:40 PM (184.65.xxx.179)

문재인정부가 잘해서 화이자가 들어오는걸로 또 쇼질은
    그냥 코백스에서 1월 6일에 전체 가입국 172개국에 편지 보내서 2월 중에 화이자 받고 싶은 나라 신청하라고 했고 거기서 배분해주는 물량 받는겁니다.
    심지어 방글라데시, 필리핀 같이 백신 조기 확보 못했던 후진국들도 이거 신청해서 2월 중에 화이자 들어온다고 다들 준비 중입니다. 북한도 코백스 가입국이니 신청했겠네요 (설마 미제꺼라고 신청 안 하진 않았겠죠)
    선진국 중에서는 몇 개 나라나 신청했는지 모르겠지만
    오히려 캐나다, 노르웨이 등 선진국들은 남는 백신 코백스에 기부하겠다고 하는 판에 한국 정도 되는 나라가 코백스 물량 받아보겠다고 손벌리고
    진작에 화이자랑 직접 계약했으면 겨우 5만명분 받으려고 코백스에 손벌리는 일도 없었을텐데
    경제 10위권의 선진국이 기부는 못할망정 하고 있는 꼬라지쇼 문재인이나 민주당이나 지지자들이나 ㅉㅉ

• 20. ..
    '21.1.22 2:01 PM (223.38.xxx.51)

마스크충 백신충 부동산충
    전부 손가락이 하는 일

• 21. ㅇㅇ 뭡니까?
    '21.1.22 2:31 PM (203.130.xxx.165)

화이자 백신 접종 시작되면 부작용 타령 부를거죠 ?

• 22. ..
    '21.1.22 4:13 PM (116.88.xxx.163)

ㅋㅋ 자기 덕분에 화이자들여왔다는분 계시네요