82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데홈쇼핑 최유라 얼굴이 뭔가 달라졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,355
이뻐지기도하고

좀더 세련되어보이고 전보다

인상이 부드러워보이는데

뭘한걸까요??

아 최유라네요 바꿨어요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.21 8:50 PM (112.161.xxx.183)

정유라는 최순실딸인데

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.1.21 8:51 PM (111.118.xxx.150)

정윤정인가

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.21 8:51 PM (223.39.xxx.135)

저도 그 정유라인줄...

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.21 8:52 PM (211.187.xxx.65)

살이 좀 빠진듯..최유라

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.21 8:53 PM (211.187.xxx.65)

많이 예뻐졌어요

• 6. 쭈르맘
    '21.1.21 8:58 PM (124.199.xxx.112)

헤어가 바뀌고
    염색으로 새치커버
    지난주 보면서 흰머리가 많구나하고 본 기억이납니다

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.21 8:59 PM (211.201.xxx.166)

오~헤어스타일로 저렇게 분위기가 바뀔수있나봐요~
    전엔 늠 드센 아줌마스러웠는데
    오늘 보니 조신하고 세련돼보여요

• 8. ..
    '21.1.21 9:03 PM (223.39.xxx.221)

입모양이 왜저래요?
    괜히 찾아봤네요

• 9. .
    '21.1.21 9:03 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

얼마나 맛있게요. 그분 팔자주름도완화디고 젊어져서 나오드만요

• 10. ..
    '21.1.21 9:05 PM (112.148.xxx.142)

흰머리 아니고 부분 탈색한지 좀 됐어요.
    그후로 머리색도 밝게 염색해서 그런가 억센 이미지가 좀 약해졌어요.

• 11. 준맘
    '21.1.21 9:23 PM (14.4.xxx.254)

좀 나아졌네요 정말 젊을때랑 이미지 너무 변해서ㅜ
    입모양은 저도 너무 보기흉해요

• 12.
    '21.1.21 9:39 PM (182.216.xxx.215)

얼마나 맛있게요 빅마마님도 헤어만 바뀌신건가요 세련되졌어요

• 13. ...
    '21.1.21 9:45 PM (221.151.xxx.109)

본인이신가요
    저는 어떻게 인상이 저리 변했을까 싶던데...

• 14. ..
    '21.1.21 9:59 PM (61.77.xxx.136)

잉?여전히 약파는 극성 아줌마가 서있는데..?
    난 예전의 검은단발이 난것같은데요. 늙고 오동통해서 머리색까지 노랗게하면 진짜 보기싫음.