82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 스타벅스에서 뭐 먹어야하나요?

00 조회수 : 4,129
집에 에스프레소 머신기있어서 밖에서 커피마실 일도 없고
그래서 기프트카드가 몇개있는데 안썼어요
사실 스타벅스 한번도 안가봤구요 ㅜㅜ

갑자기 달콤한게 당기는데
다이어트 신경안쓰고 일탈할때 먹을수있는 음료가 뭐있을까요?
그리고 거긴 주문이 넘 어렵던데 뭐라고 해야 하는지..
프랑스레스토랑 처음갈때만큼 신경쓰이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.21 4:55 PM (14.32.xxx.34)

찬 음료도 괜찮으시다면
    그럴 때 프라프치노를 마십니다

• 2. ㅡㅡ
    '21.1.21 5:02 PM (223.62.xxx.61)

프랑스레스토랑 ㅋㅋ 넘 귀여우세요.
    별거없고 늘 있던메뉴에 시즌메뉴 추가하는식으로 해요. 케익류는 맛이없고 ㅜ 그나마 카스테라케이크가 가성비 낫고.. 자몽블랙티가 마실만했어요. 괜찮아서 자주품절되는듯.. 스벅은 샌드위치 종류가 나쁘지 않으니 커피랑드셔도 ..

참,
    최근 신상메뉴 더블에스프레소 크림라떼도 나쁘지않았고.. 스테디 돌체라떼는 너무너무달고 변비해소용으로 드시는분있던데 ㅋㅋ 비추요..

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.21 5:02 PM (169.229.xxx.137)

달달한거 뭐 좋아하시나요?
    찬음료 좋아하시면 프라프치노 추천드려요 - 녹차 프라프치노, 카라멜 프라프치노, 자바칩 프라프치노는 정석이죠

따뜻한거 - 화이트 초콜렛 모카

• 4. 00
    '21.1.21 5:04 PM (182.215.xxx.73)

ㄴ 감사합니다 맛있겠어요
    근데 프라푸치노도 종류가 많네요
    음료하나 시키기 어렵네요
    라떼,모카,카푸치노 그런것만 있을때가 그리워요

• 5. 00
    '21.1.21 5:05 PM (182.215.xxx.73)

커피전문점에서 변비까지 퇴치해주는군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '21.1.21 5:06 PM (169.229.xxx.137)

아무거나 하나 시켜보시고 새로운 거 경험해 본다 생각하세요 ㅎㅎ 음료 고르는데 옳고 그른건 없으니까요

• 7. dd
    '21.1.21 5:09 PM (123.254.xxx.48)

토피넛라떼 좋아하시면 토피넛 라떼요.

• 8. ..
    '21.1.21 5:11 PM (219.250.xxx.53)

달달한거는 거의 칼로리 높아서 다이어트 도움이 안돼요.
    우유들어간거는 카푸치노 라떼정도만 다이어트할때 드시면되세요.
    화이트 초콜렛 모카나 돌체라떼 달달하고 맛있고 아주 칼로리도 높지요

• 9. 새옹
    '21.1.21 5:13 PM (112.152.xxx.4)

기프트 카드로 컵 이나 텀블러 구입도 가능하세요
    저도 몰랐다 이번에 댓글보고 알았어요 ㅠㅠ
    매번 기프트 사용하려고 굳히 음료 사먹었는데 ㅠㅠ

• 10. 당근
    '21.1.21 5:14 PM (218.49.xxx.93)

바닐라 플랫 화이트
    톨사이즈 추천해요~~~

• 11. 아줌마
    '21.1.21 5:19 PM (122.37.xxx.241)

방금 집앞 스타벅스가서 컵사왔어요 전 커피 안미시는 사람이라..

• 12. ...
    '21.1.21 5:23 PM (218.236.xxx.32)

찬 음료는 에스프레소 프라푸치노, 커피 맛 강하고 다른 것보다 덜 달고 시원해서 맛있어요.
    따뜻한 음료는 시그니처 핫 초콜릿, 이것도 다른 커피집보다 초콜릿 맛이 진하고 맛있어요.
    이도저도 싫으시면 텀블러나 컵 종류로~

• 13. 지오니
    '21.1.21 6:18 PM (175.126.xxx.100)

당근케익 맛있어요. 호두 듬뿍

• 14. 저도 비슷
    '21.1.21 8:11 PM (122.32.xxx.66)

스타벅스를 오래전에 가보고 한참만에 가니 원하는걸 빨리 찾기가 힘들어서 모바일로 홈피보고 원하는거 고른 후 주문했어요.
    아메리카노 빼고 다 달아요

• 15. ..
    '21.1.21 9:22 PM (110.35.xxx.71)

제가 요즘 빠진음료 추천드려요.
    제주말차라떼 프라푸치노요!
    두유로 변경, 녹차파운더 2번추가, 에스프레스휘핑크림으로
    변경, 자바칩넣어달라고 하면 같이 갈아줘요.
    녹차특유의 맛과 그리 달지않은 달콤함이 맛있어요!!
    자주가는 스벅직원분도 이음료는 매니아층있다구요.

• 16. 00
    '21.1.21 9:26 PM (182.215.xxx.73)

110.35/님 댓글 읽고 연습하려고 따라읽었어요
    근데 혀가 말려요 ㅋㅋㅋㅋ
    3일은 연습해야 당당하게 주문할듯해요
    감사합니다