82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(주식)현대 글로비스

.... 조회수 : 2,491
오늘 현대글로비스가 날개를 달았네요
사려다 계속 무서워 망설이다
놓치고 반복하다 종가에 한주 매수
했는데
내리겠지하다가
눈앞에서 훅훅 뛰네요
무슨 호재가 있나봐요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.21 3:47 PM (39.7.xxx.141)

제가 팔았거든요ㅎㅎ 제가 팔고 2만원 올랐어요 제 덕분입니다 여러분ㅎㅎ

• 2. ...
    '21.1.21 3:48 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

현대 모비스도 그렇고
    요즘 현대쪽이 날아가네요.
    현차만 보유중인데 분산 좀 할 걸 ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.1.21 3:54 PM (121.165.xxx.164)

현글 그동안 너무 안올랐어요
    무려 4개월 횡보, 주주분들 드실때 되긴 했죠
    축하합니다.

• 4. ....
    '21.1.21 3:56 PM (218.159.xxx.83)

저도 장 끝무렵 다 팔려다가 아까워서ㅎ 조금 팔았어요
    뭔 이슈가 있는지 한번에 전고점을 넘어버리네요

• 5. T
    '21.1.21 3:57 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

그렇게 오래 횡보하더니..
    주주분들 축하드려요.
    전 월요일에 팔았답니다.
    또르르르. ㅠㅠ

• 6. ...
    '21.1.21 3:59 PM (218.159.xxx.83) - 삭제된댓글

아..윗님 아깝네요
    전 그 날 대학생아들한테 더 사라고했는데 싫다구..

• 7.
    '21.1.21 4:00 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

테슬라와 논테슬라 경쟁에서 논테슬라 진영 1위라 그런거 아닌가요?
    전기차를 만들 수 있는 업체는 테슬라 현대차 gm 폭스바겐뿐이래요
    gm은 마이크로 소프트랑 자율주행차 만든다고 하니 애플의 선택지는 2개뿐이라네요
    하지만 애플의 하청업체가 되는건 현대차로서는 브랜드도 잃고 마진도 적어 받아들일 수가
    없대요
    아이폰 하청업체가 안좋았나봐요
    하지만 기아차가 기아로 탈바꿈을 하고 회사가 어느 방향으로 나갈지 모르니까 현대 자동차쪽은
    기대를 한 몸에 받고 있는거죠

• 8. ....
    '21.1.21 4:18 PM (119.69.xxx.70)

자동차 주도주장세인데 그중에 최근 제일안간거에요
    지난주부터 떨어지는거 조금씩 담고있었는데
    오늘 갑자기 올라서 많이못샀네요

• 9. ..
    '21.1.21 4:37 PM (119.69.xxx.229)

전 오늘 오전에 엘지전자우 7.2만원에 팔았는데ㅋㅋㅋ 상한가 치는거 보고 홧병이 나서 집안일을 열심히 했어요ㅋㅋㅋ

• 10. 제가있네요
    '21.1.21 6:29 PM (61.84.xxx.134)

19만5천에 파니 22만천원에 끝나네요.
    엘지전자우도 7만4천에 파니 9만원 가네요.
    아 너무 방심했어
    예약하지 말아야지..