82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우서른 보신 분

유니콘 조회수 : 1,831

겨우 서른 보면 구자는 장쯔이 닮은 듯한 분위긴데 그런 스타일도 좋아하나봐요.

그리고 구자 남편보고 잘 생겼다고 말하잖아요. 중국에서는 그렇게 생긴 사람이 미남형인가요?

머리스타일이랑 그런 얼굴 스타일을 좋아하는듯 해서요.

만님 남자친구는 너무 날티나게 생겼던데 설정이 "느끼하다"고 하긴 하지만 그래도 좀 더 괜찮은 스타일로 골라보지... ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니 남친은
    '21.1.21 3:32 PM (182.212.xxx.47)

날티가 아니라 못생긴거 같아요.
    구자는 원래 장쯔이랑 같은 대학다닌 후배인데 워낙 작은 장쯔이로 소문났던 배우래요.
    키 엄청 크고 3명이 나온 쇼보니까 둘이랑 잘 못 섞이는 느낌이더라구요.
    겨우 서른 중국에 대한 이미지 제고에 큰 영향 줄듯

• 2. 드라마
    '21.1.21 3:43 PM (220.79.xxx.152)

로 보건데
    여자는 이쁜데 남자 인물은 별로다
    심지어 여자들 뚝심이 남자 못지 않다였어요

• 3. 마니남친
    '21.1.21 4:11 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

웃을때만 얼굴 확 바뀌고 인상 넘안좋아 결국 그런넘일줄 알겠더라는요.
    만니도 이쁘지만 구자도 언뜻 이연희느낌나고 괜찮더라구요.
    나오는 남자들이 하나같이 여배우에 비해 딸려요.

• 4. 만니남친
    '21.1.21 4:14 PM (39.117.xxx.106)

웃을때만 얼굴 확 바뀌고 인상 안좋아 결국 그런 넘일줄 알겠더라는요.
    만니도 이쁘지만 전 구자가 젤 괜찮더라구요. 언뜻 이연희 느낌도 나고 반듯해요.
    구자남편은 대륙의 돌쇠같이 생겼고
    나오는 남자들이 하나같이 여배우에 비해 딸려요.
    하는 행동들도 다 찌질.

• 5. Aa
    '21.1.21 5:34 PM (211.201.xxx.98)

구자남편은 박근혜흉내내는
    아이 많은 개그맨 닮았어요.

• 6. ㅡㅡ
    '21.1.21 5:37 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

구자는 장쯔이 닮아보이기도 하고
    가수 이수영 어릴적 모습 같기도 하고..
    참 신기해요.

• 7. wii
    '21.1.21 7:22 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

만니 남친이 더 잘 생기기까지 했으면 그냥 왕자님이죠. 외모가 그만하니 차버려도 안 아까운 것.

• 8. ..
    '21.1.21 10:36 PM (175.223.xxx.250)

중국 드라마나 영화보면 다 그래요. 여자들은 그래도 좀 이쁜데, 남자들은 정말 ㅠㅠ 전 구자 남편 얼굴보다 어깨가 너무 좁고 얼굴 큰 게 너무 눈에 띄더라구요
    중국사람들이 한국 드라마 좋아하는 이유 중 하나가 배우 외모인거 같아요

• 9. 이해 불가
    '21.1.22 3:11 AM (116.34.xxx.20) - 삭제된댓글

구자 남편보고 잘 생겼다고 할 만큼 중국에 3년 살면서 잘 생긴 남자 두어 명 봤나 싶어요. 예쁜 여자는 종종 봤거든요. 남자들 외모는 북방쪽이나 가야 훈남 좀 있다는 소문이 있구요. 남방쪽은 대부분 키작고 어좁이들.