82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 블로그 어디가 쓰기 좋으가요

블로그 추천 좀 조회수 : 881
공개 아니고 비공개로 다음 블로그를 썼었어요.
근데 어느날 부터인가 목록보기 메뉴가 없어졌던데 저만 그런가요?
올린 글들이 많은데 쉽게 찾기 어렵고 쭉 다 보고 찾아야 해서 영 불편하네요.
그래서 네이버로 고고~
근데 여기는 쓴 글의 순서를 바꿀 수가 없네요?
찾아보니 카테고리 변경은 가능해도 올린 글은 시간 순으로 
정해지고 순서 바꾸기가 안된다고 합니다. 그런가요?
그래서 또 전에 만들어 놓은 티스토리로 고고..
근데 다음 블로그나 네이버보다 좀 복잡하네요.
단순하고 간단하게 필요한 것만 저장해 놓으려는데
한눈에 파악이 좀 안되요.
저처럼 본인만 보기 위해 뭘 저장하는데
어떤 걸 쓰시나요?
주루룩 글 올리고 필요할 때 목록에서 찾아 보고
글만 간단하게 올릴 수 있으면 좋겠는데요.
추천해 주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 2:10 PM (58.148.xxx.122)

네이버 쓰는데 시간 못 바꾸는 거 불편해요.
    먼저 일부만 써서 올리고 나중에 고쳐도
    먼저 올린시간으로만 뜨고
    처음에 비공개로 썼다가 나중에 공개로 돌려도
    여전히 예전 시간 기준이라 저 아래 묻혀있고.

• 2. 저는
    '21.1.21 3:33 PM (125.189.xxx.41)

저혼자 쓰는용은 비공개 밴드개설해서 써요.,.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580322 가슴 한 가운데가 계속 찌릿하고 두통이 있는데 4 gg 17:24:05 595
1580321 친구와 관계회복이 가능할까요? 7 친구 17:22:01 1,289
1580320 남편 사랑이 식었어요!!! 17 까칠마눌 17:13:48 4,032
1580319 휴대용 독서대 1 ... 17:12:55 315
1580318 방광염이 자꾸 재발해서 검사했더니 방광염이 아니고 16 .... 17:11:52 4,030
1580317 애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요. 6 ... 17:10:25 1,344
1580316 조국신당 박은정은 다단계 피해자 22억 꿀꺽 하는건가요? 31 ㅇㅇ 17:10:22 1,353
1580315 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 2 쇼핑호스트 17:07:02 728
1580314 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? ㅇㅇ 17:04:16 345
1580313 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 5 17:03:32 426
1580312 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 7 소중한투표권.. 17:02:26 761
1580311 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 4 스타 17:01:24 2,819
1580310 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 3 군입대 17:00:36 456
1580309 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 5 ㅇㅇ 16:59:47 1,312
1580308 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 526
1580307 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 14 경계선 16:57:45 2,793
1580306 공부때문에 오늘 퇴사했어요 6 ㅇㅇ 16:57:16 2,516
1580305 목에 세로 주름 11 16:48:26 1,714
1580304 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 3,844
1580303 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 553
1580302 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 9 ㅋㅋ 16:42:11 2,505
1580301 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 1,933
1580300 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 292
1580299 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 13 .. 16:35:50 441
1580298 딸래미 때문에 울컥 8 딸래미 16:31:50 2,442