82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 블로그 어디가 쓰기 좋으가요

블로그 추천 좀 조회수 : 881
공개 아니고 비공개로 다음 블로그를 썼었어요.
근데 어느날 부터인가 목록보기 메뉴가 없어졌던데 저만 그런가요?
올린 글들이 많은데 쉽게 찾기 어렵고 쭉 다 보고 찾아야 해서 영 불편하네요.
그래서 네이버로 고고~
근데 여기는 쓴 글의 순서를 바꿀 수가 없네요?
찾아보니 카테고리 변경은 가능해도 올린 글은 시간 순으로 
정해지고 순서 바꾸기가 안된다고 합니다. 그런가요?
그래서 또 전에 만들어 놓은 티스토리로 고고..
근데 다음 블로그나 네이버보다 좀 복잡하네요.
단순하고 간단하게 필요한 것만 저장해 놓으려는데
한눈에 파악이 좀 안되요.
저처럼 본인만 보기 위해 뭘 저장하는데
어떤 걸 쓰시나요?
주루룩 글 올리고 필요할 때 목록에서 찾아 보고
글만 간단하게 올릴 수 있으면 좋겠는데요.
추천해 주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 2:10 PM (58.148.xxx.122)

네이버 쓰는데 시간 못 바꾸는 거 불편해요.
    먼저 일부만 써서 올리고 나중에 고쳐도
    먼저 올린시간으로만 뜨고
    처음에 비공개로 썼다가 나중에 공개로 돌려도
    여전히 예전 시간 기준이라 저 아래 묻혀있고.

• 2. 저는
    '21.1.21 3:33 PM (125.189.xxx.41)

저혼자 쓰는용은 비공개 밴드개설해서 써요.,.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580107 다친강아지 잡아먹겠다고 오신 어르신들 혹시 23:24:27 77
1580106 눈 밑에 수평? 사선?으로 생긴 가는 주름은 뭘해야 되나요? 시술? 23:21:05 52
1580105 국짐아 심판이라는 단어 쓰면 니들 더 없어 보여 2 ******.. 23:20:41 67
1580104 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 8 ... . 23:12:27 778
1580103 인천시 "사전투표소 5곳서 불법 카메라 발견…경찰 수사.. 1 ... 23:08:34 499
1580102 이런 내용, 무슨 책으로 보셨나요. 4 .. 23:06:05 315
1580101 성삼일 미사요 5 ㅇㅇ 23:04:21 211
1580100 이범수 뭔 변태짓을 했을까요? 10 .. 23:04:11 1,957
1580099 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 6 봄비 23:02:55 604
1580098 런던베이글 3 ㅇㅇ 23:02:49 557
1580097 산속 도박장 1 산속 도박장.. 23:02:00 263
1580096 나솔사계 해요 6 ㅇㅇ 22:58:01 488
1580095 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 251
1580094 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 8 ㅁㅁ 22:48:56 666
1580093 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ sdfdf 22:47:07 217
1580092 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 499
1580091 폐경된지 일년 됐는데.. 7 73 22:44:17 1,454
1580090 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 6 답답 22:37:57 1,193
1580089 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 7 대학병원 22:33:54 1,089
1580088 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 17 ㅇㅇ 22:33:44 1,414
1580087 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 2 ㅇㅇ 22:30:10 577
1580086 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 4 22:27:04 1,207
1580085 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 28 .. 22:26:39 1,790
1580084 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 1,035
1580083 조폭 깡패같은 시누이 10 ㅇㅇ 22:23:48 1,451