82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 돈벌레가 나와요? 이 추운데?

놀래 조회수 : 929
몇년째 여름에만 덥고 습하니 보였는데
어젯밤 나타났어요!!!!!! 고래고래 소리가 나왔어요.
이제 일년 열두달 걱정하며 살아야 하나요.
지금 돈벌레를 볼수있는 시기인가요? 희한하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아재 아님
    '21.1.21 1:46 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

추우니 더 벌어야죠.. 돈벌렌데....

• 2. 0-0-
    '21.1.21 2:45 PM (121.165.xxx.46)

집게벌레도 나오던데요. 오래된 아파트

• 3.
    '21.1.21 6:56 PM (219.240.xxx.26)

일층인데 며칠전에 한마리 나왔네요. 여름엔 수시로 나왔어요

• 4. ...
    '21.1.21 7:46 PM (223.62.xxx.115)

돈벌레 본 다음날부터 3년동안 타의로 장투하고 있던 주식 상한가쳐서 3배 벌고 나왔어요. 아파트에선 잘 안보이네요~~

원글님 대박나세요!!!!

• 5. 호호
    '21.1.23 11:42 AM (175.223.xxx.162)

감사합니다. 저도 인생에 있어 대박한번 나보고 싶네요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580414 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 226
1580413 난방은 전혀 안하나요? 16 추워 21:44:36 1,527
1580412 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 665
1580411 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 435
1580410 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 4 파란불꽃 21:36:47 365
1580409 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,326
1580408 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 10 그거 21:34:39 826
1580407 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 1,130
1580406 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 446
1580405 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 666
1580404 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 14 이상해요. 21:30:16 1,759
1580403 나솔사계 다음주 8 아하 21:27:54 1,212
1580402 한소희 억울해보이네요 29 .. 21:26:28 3,421
1580401 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 459
1580400 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 10 요새 21:24:42 989
1580399 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 3 이런경우는 21:23:08 1,060
1580398 스마트 워치 사용 하시는분들 7 ㅇㅇ 21:21:40 617
1580397 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 5 쿨쿨돼지 21:16:52 852
1580396 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 7 국힘 21:13:54 447
1580395 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 995
1580394 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 14 너무하다 21:07:42 2,194
1580393 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 578
1580392 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 819
1580391 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 382
1580390 이혼사유에 게으른 여자 많아 27 이혼사유 20:52:34 4,933