82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 돈벌레가 나와요? 이 추운데?

놀래 조회수 : 929
몇년째 여름에만 덥고 습하니 보였는데
어젯밤 나타났어요!!!!!! 고래고래 소리가 나왔어요.
이제 일년 열두달 걱정하며 살아야 하나요.
지금 돈벌레를 볼수있는 시기인가요? 희한하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아재 아님
    '21.1.21 1:46 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

추우니 더 벌어야죠.. 돈벌렌데....

• 2. 0-0-
    '21.1.21 2:45 PM (121.165.xxx.46)

집게벌레도 나오던데요. 오래된 아파트

• 3.
    '21.1.21 6:56 PM (219.240.xxx.26)

일층인데 며칠전에 한마리 나왔네요. 여름엔 수시로 나왔어요

• 4. ...
    '21.1.21 7:46 PM (223.62.xxx.115)

돈벌레 본 다음날부터 3년동안 타의로 장투하고 있던 주식 상한가쳐서 3배 벌고 나왔어요. 아파트에선 잘 안보이네요~~

원글님 대박나세요!!!!

• 5. 호호
    '21.1.23 11:42 AM (175.223.xxx.162)

감사합니다. 저도 인생에 있어 대박한번 나보고 싶네요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588587 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 50대 11:11:35 3
1588586 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 2 김자반 11:09:16 62
1588585 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 1 .. 11:09:02 44
1588584 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 4 ... 11:08:43 227
1588583 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 22
1588582 와 ~ 이엠 왔어요 그런데 실수로 용기에 많이 부어 버렸어요 1 이엠 11:06:05 93
1588581 백일섭은 지잘못 인정안하려고 2 .. 11:04:40 300
1588580 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 1 . 11:04:32 136
1588579 먹자마자 누워도 될까요? 7 쉬고싶다 11:01:14 182
1588578 바로 보장성암보험 미지급형 환급금을 들었는데요 쌀쌀 10:59:37 58
1588577 전업인데 여유인는 분들 17 ... 10:56:20 659
1588576 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 3 ........ 10:55:20 94
1588575 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 3 나무 10:55:08 329
1588574 예전엔 이정도 아니었는데 3 예전 10:53:29 300
1588573 갱년기에 헬스 7 ... 10:52:01 366
1588572 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 268
1588571 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 10 ... 10:49:21 1,210
1588570 왜 나는 10:49:09 86
1588569 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 4 반전카페 10:47:35 222
1588568 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 8 하아 10:46:40 411
1588567 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 14 .,. 10:46:00 526
1588566 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 5 나만 힘드러.. 10:42:26 444
1588565 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 105
1588564 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 1 어플 10:40:41 72
1588563 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 331