82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(458,265) 마감 3일 남았습니다

왕국 조회수 : 596
https://www1.president.go.kr/petitions/594995#_=
정경심 1심 재판부(임정엽, 권성수, 김선희)의 탄핵을 요구합니다.

검찰 원하는 대로 그대로 판결한 1심 재판부입니다.
변호인측 증인 증거 반영되지 않았고 
판결문은 오류에 법정 증언을 반대로 쓴 경우도 있고
해당 사건의 학교를 다른 학교로 표기해 놓고 
페이지는 많아서 공개된 것만 507 페이지 랍니다.

이재용은 2년 몇 개월인데 
정교수가 4년이랍니다.
그리고 동양대 피씨를 왜 몰수하겠다는 건지 모르겠어요.
변호인이 다시 다 돌려볼까 봐 그런다는 생각밖에 들지 않는데요.
사실이라면 검퓨터 안에 뭔 짓을 해놓은 걸까요?

아직 서명하지 않으신 분 서명 바랍니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 12:56 PM (108.41.xxx.160)

고형곤 이하
    동양대 피씨를 안 돌려주고 몰수한다는 게 사실인가요?
    사실이라면 왜요?
    뭐가 찔리세요?

• 2. 아주
    '21.1.21 1:24 PM (123.213.xxx.169)

법을 엿가락처럼 자기들 맘대로 주무는 법꾸라지들!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580310 류준열 ㅆㄹㄱ네요 39 역시 17:26:27 16,775
1580309 윤석열친구 주중대사 폭언비위 3 정재호 17:25:50 1,076
1580308 나이 들어 친구 맺는 거 어려운 거 같아요 10 ㅎㅂ 17:24:33 1,873
1580307 가슴 한 가운데가 계속 찌릿하고 두통이 있는데 4 gg 17:24:05 767
1580306 친구와 관계회복이 가능할까요? 7 친구 17:22:01 1,632
1580305 남편 사랑이 식었어요!!! 18 까칠마눌 17:13:48 5,101
1580304 휴대용 독서대 1 ... 17:12:55 411
1580303 방광염이 자꾸 재발해서 검사했더니 방광염이 아니고 16 .... 17:11:52 5,256
1580302 애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요. 6 ... 17:10:25 1,671
1580301 조국신당 박은정은 다단계 피해자 22억 꿀꺽 하는건가요? 29 ㅇㅇ 17:10:22 1,554
1580300 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 2 쇼핑호스트 17:07:02 952
1580299 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? 1 ㅇㅇ 17:04:16 624
1580298 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 7 17:03:32 539
1580297 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 7 소중한투표권.. 17:02:26 868
1580296 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 4 스타 17:01:24 3,448
1580295 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 4 군입대 17:00:36 567
1580294 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 5 ㅇㅇ 16:59:47 1,573
1580293 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 601
1580292 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 17 경계선 16:57:45 3,705
1580291 공부때문에 오늘 퇴사했어요 8 ㅇㅇ 16:57:16 3,072
1580290 목에 세로 주름 14 16:48:26 2,189
1580289 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 4,506
1580288 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 656
1580287 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 10 ㅋㅋ 16:42:11 2,992
1580286 얻어 먹는게 습관인 종교인 11 백수한량 16:39:37 2,453