82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(458,265) 마감 3일 남았습니다

왕국 조회수 : 596
https://www1.president.go.kr/petitions/594995#_=
정경심 1심 재판부(임정엽, 권성수, 김선희)의 탄핵을 요구합니다.

검찰 원하는 대로 그대로 판결한 1심 재판부입니다.
변호인측 증인 증거 반영되지 않았고 
판결문은 오류에 법정 증언을 반대로 쓴 경우도 있고
해당 사건의 학교를 다른 학교로 표기해 놓고 
페이지는 많아서 공개된 것만 507 페이지 랍니다.

이재용은 2년 몇 개월인데 
정교수가 4년이랍니다.
그리고 동양대 피씨를 왜 몰수하겠다는 건지 모르겠어요.
변호인이 다시 다 돌려볼까 봐 그런다는 생각밖에 들지 않는데요.
사실이라면 검퓨터 안에 뭔 짓을 해놓은 걸까요?

아직 서명하지 않으신 분 서명 바랍니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 12:56 PM (108.41.xxx.160)

고형곤 이하
    동양대 피씨를 안 돌려주고 몰수한다는 게 사실인가요?
    사실이라면 왜요?
    뭐가 찔리세요?

• 2. 아주
    '21.1.21 1:24 PM (123.213.xxx.169)

법을 엿가락처럼 자기들 맘대로 주무는 법꾸라지들!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588686 민희진에 빡친 하이브직원 2 ㅇㅇㅇ 18:12:34 364
1588685 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 2 잘논다 18:11:43 102
1588684 살이 잘 빠지네요 2 흠흠 18:10:56 223
1588683 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 18:10:41 152
1588682 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 10 어휴 18:03:57 845
1588681 민희진 인터뷰 간단정리 10 ㅇㅇ 18:03:45 1,012
1588680 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 6 18:00:03 686
1588679 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 3 .. 17:59:42 199
1588678 라면이라도 먹는게 낫겠죠? 2 안먹는거보다.. 17:58:19 244
1588677 그냥 나 잘났다 이거네요 1 dd 17:55:47 654
1588676 둘마트양배추 5 .. 17:55:08 396
1588675 낯선사람의 질문... 2 .... 17:50:02 255
1588674 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 387
1588673 녹용 드셔보신분요 4 ..... 17:48:07 153
1588672 민희진 말이 구구절절 맞네요 25 ㅇㅇ 17:47:54 2,306
1588671 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 2 첨봄 17:45:00 1,322
1588670 임대차3법 사람 미치게 하네요. 7 ... 17:43:14 943
1588669 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 11 ㅇㅇㅇ 17:38:11 1,451
1588668 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 1 17:35:12 434
1588667 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 22 .. 17:34:54 2,463
1588666 민주당은 진짜 정치감각 없네요 15 에휴 17:31:23 1,367
1588665 알배추 겉절이 2 알배추 17:31:06 432
1588664 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 10 70 17:28:55 1,110
1588663 세상 참 많이 변했네요. 4 ........ 17:27:27 1,161
1588662 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 10 축의금 17:24:39 863