82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지전자 1만원 오르네요!주식 더살걸..

카니발 조회수 : 3,575
62주밖에 없어서 아쉽

심리싸움이네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '21.1.21 11:31 AM (175.207.xxx.116)

~ 할 걸..
    ~ 할 걸..
    ~ 할 걸..
    ~ 할 걸..
    ~ 할 걸..

주식에서는 아무 의미 없는..

• 2. 전 1주..
    '21.1.21 11:31 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

웬일이래유

• 3. 전 12주..
    '21.1.21 11:34 AM (1.227.xxx.142)

스마트폰사업 접는다고 그러나

• 4. 삼전은
    '21.1.21 11:34 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

떨어지는데 엘지만 승승장구네요.
    삼전도 15만원 가즈아~~!

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.21 11:35 AM (49.170.xxx.43) - 삭제된댓글

여태 사는주식마다 이 좋은 장에서도 사는날부터 떨어져 주식들여다보지않다가 월요일날 엄청 올라있는가격에서 40주 사고 그날 주당 9천원손실난 상태에서 이불뒤집어쓰고있었는데 ㅎㅎ
    얼른얼른 올라라 ~~

• 6. ....
    '21.1.21 11:37 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

정말 엄청 오르네요..

• 7. 와우
    '21.1.21 11:44 AM (103.94.xxx.230)

오늘 엘지전자 수익율 백프로 넘었어요.
    꼴랑 50주. ㅎㅎ

• 8. 한때
    '21.1.21 11:45 AM (103.94.xxx.230)

하이닉스는 삼백프로가 넘었는데 지금은 정리 했어요.

• 9. ....
    '21.1.21 11:54 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

엘지전자 얼마까지 오를까요?

• 10. ㅎㅎ
    '21.1.21 12:01 PM (218.48.xxx.92)

저도 꼴랑 16주.
    그래도 수익율은 100프로 넘었네요~

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.21 12:08 PM (1.240.xxx.117) - 삭제된댓글

친정아버지 엘지전자우 이만원대 1억 어치 사두셨는데 오늘보니 4배이상 올랐네요 주변에 주식으로 수억버는 사람 진짜 있네요

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.21 12:12 PM (61.74.xxx.175)

저 테슬라 주주인데 수익률 700% 넘어요
    280%인 종목도 있구요
    왜 꼭 비중이 작은게 날아오르는걸까요 ㅎㅎ

• 13. ㄷㄷ
    '21.1.21 12:13 PM (122.35.xxx.109)

산지 얼마 안됐는데도 수익률이 30~40프로가 됐네요
    이럴수도 있군요
    저도 더 살껄~~ㅎㅎ

• 14. 삼전
    '21.1.21 12:13 PM (121.165.xxx.46)

삼전이 30만 가는게 목표인데
    되겠죠?

• 15. 내일
    '21.1.21 12:31 PM (202.166.xxx.154)

내일 2만원 떨어지면 더 안사서 다행 이럴걸요

• 16. 아이고
    '21.1.21 12:33 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

저 삼전주주인데요
    삼전이 액분전 가격으로 430만원이 넘어요
    30만원 되면 천오백만원이 된다는건데요
    제조업으로는 한계가 있을거 같은데요
    tsmc도 그 정도는 아닌데 ㅎ
    어떤 사업에 손을 대면 그 가격까지 갈까요
    전장산업이 마진이 좋지는 않은가본데

• 17.
    '21.1.21 12:42 PM (61.74.xxx.175)

인텔이 삼전에 수주를 줄건지 오늘 발표한다고 했다는데 수주 받고 주가 확 오르면 좋겠네요
    tsmc 주려나요

• 18. ...
    '21.1.21 1:18 PM (121.6.xxx.221)

삼전 1주당 30만원이면 시총이 애플이라는 건데.... 흠...

• 19. 1주 있던 거
    '21.1.21 1:55 PM (1.237.xxx.156)

2만원 올라 털었네요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.1.21 2:50 PM (223.39.xxx.162)

1주씩 사나봐요^^ 너무 귀여우심

• 21.
    '21.1.21 3:40 PM (1.237.xxx.156)

6천원이 더 올랐어요

• 22. 엘전1주
    '21.1.21 4:58 PM (1.251.xxx.186)

있네요 나는 투자에 재능이 없구나 그러고 있어요