82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 공유같다는건 어떤 이미지예요?

가을이네 조회수 : 2,502
회사후배가 저더러 선배는 '공유'같은 이미지예요
하고 씩 웃는데
잠깐 머리굴려 생각해보니 공유가 잘생긴건 아니잖아요?
피지컬하고 분위기지ㅜㅜ
근데 여자들의 워너비고..
제가 165고 마른 편에 팔다리길고 얼굴.두상 작아요
옷태는 나는데 얼굴은 그닥 제 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋ
근데 나름 남자들한테 대쉬는 쉬지않고 받거든요..
흠야..
공유라.
그러고보니 내친구도 그런말 하더라고요ㅜㅜ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.21 11:28 AM (220.86.xxx.234)

예쁜건 아닐 듯요 ^^

• 2. ...
    '21.1.21 11:28 AM (220.75.xxx.108)

얼굴이 동글동글하면서 턱이 작으신 타입?

• 3. ..
    '21.1.21 11:28 AM (223.38.xxx.36)

옷태 잘나는?
    롱코트같은거 엄청 잘어울리는..ㅎㅎ
    얼굴이라기보단 그런 이미지로 얘기한거 아닐까요~~~

• 4. 호수풍경
    '21.1.21 11:30 AM (183.109.xxx.109)

님이 묘사한거 보니 나도.....
    마르고 팔다리 길고 두상 작고...
    공유가 떠올라요...
    그래도 옷태는 좋지 않나요?
    글구 분위기도 부드럽고...
    나쁜 말은 아닌듯요...

• 5.
    '21.1.21 11:30 AM (220.117.xxx.26)

뭔가 광대쪽이랑 면적이 넓을 느낌
    서글서글 부드러운 이미지요

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.21 11:32 AM (121.152.xxx.195)

정석미남 아닌데 분위기 있잖아요. 공유
    원글님도 미녀는 아닌데
    분위기가 너무 좋은.
    느낌 좋다는 이야기일거 같아요
    세련되고 도시적인.
    그러면서도 뭔가 쫌 있어보이는? ㅎ

• 7. 공유가
    '21.1.21 11:32 AM (223.39.xxx.254)

몸매멋진 낙타상 공룡상 이잖아요^^
    후배가 칭찬한게 아닌건 분명해요.
    음..선배는 전형적인 미인이 아니라는게 하고싶은 말이었을거에요.
    그 후배 여우네요.당돌하고.
    멀리하세요.

• 8. 진짜몰라요?
    '21.1.21 11:33 AM (112.169.xxx.189)

얼굴이 닮았다가 아니고
    공유같은 이.미.지.라잖아요
    세련되고 옷빨 좋은가보죠

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.21 11:33 AM (211.36.xxx.60)

짧고 무턱

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.21 11:34 AM (175.223.xxx.239)

위에 공유가...님은
    진짜 그 후배말을 그리 악의적으로
    해석하는거예요.
    원글님 물먹이는 거예요??
    진짜 신기해서 물어봐요

• 11.
    '21.1.21 11:35 AM (106.102.xxx.110)

역시 ㅋㅋㅋ 그냥 전 사람들이 예의상 미인이시네요하면 아예 인사치례하시네하거든요 ㅋㅋㅋ

• 12. Mㅡ
    '21.1.21 11:36 AM (112.154.xxx.225)

공룡?닮으신건지?
    여자공유는??누가설명좀;;;

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.21 11:36 AM (121.152.xxx.195)

아~
    원글님 글 다시읽고 생개해보니
    원글님은 미인이라는 얘기가 아닌거 같아
    서운하신거예요??
    칭찬같은데 왜 서운해하는거 같지?
    의아했거든요

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.21 11:39 AM (183.78.xxx.32)

매력부자이실것같아요~~~

저 공유 좋아해요~~^^

• 15. 순이엄마
    '21.1.21 11:41 AM (222.102.xxx.110)

분위기가 부드럽고 따뜻해 보인다는거 아닐까요? 공유에게 부정적인 이미지랑은 안어울려서요. 저는 후배가 호감을 나타낸다고 봐요.

• 16. ㅎㅎ
    '21.1.21 11:41 AM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

무턱?
    기럭지는괜찮은데아쉬운얼굴
    분위기는 좋은~~~

• 17.
    '21.1.21 11:43 AM (106.102.xxx.110)

아뇨아뇨 전 제가 미인이라 생각해본적 없고 제얼굴이 맘에 들지도 않아요 그냥그 분위기란게 제가 생각한게 맞나해서요 ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '21.1.21 11:43 AM (112.145.xxx.70)

그. 초식공룡인데 얼굴 업청 작고 몸 큰 공룡이죠
    공유보면 딱 그 생각
    무턱에 얼굴 작아서 실제로 보면 뭔가 언발란스

• 19. ...
    '21.1.21 11:47 AM (1.241.xxx.220)

좋은 뜻인 것같아요.
    옷태보고 떠올린거겠죠. 그걸 옷태대비 얼굴은 부족해서? 라고 생각한다면 너무 꼬아서 생각하는 것 같은데요.

• 20. 낙타?
    '21.1.21 11:48 AM (222.96.xxx.44)

약간 사막에 사는 분 같은 느낌ᆢ ?
    여자로서는 별로일듯 ㅠ

• 21. 음..
    '21.1.21 11:52 AM (121.141.xxx.68)

비율이 어마어마하게 좋다~~~

• 22. 또로로로롱
    '21.1.21 12:00 PM (221.150.xxx.148)

공유가 미남의 정석은 아니지만
    길에 나가보세요. 공유같은 남자 흔한가.....
    아우라있고 근사한 이미지잖아요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.1.21 12:09 PM (1.243.xxx.254)

길죽하고 스타일 좋고
    그런이미지죠

• 24. ..
    '21.1.21 12:23 PM (218.52.xxx.71)

공유같이 생긴게 아니라 공유같은 이미지라면 칭찬 아닐까요?

• 25. ...
    '21.1.21 12:37 PM (112.152.xxx.4)

턱이 무턱인가봐요
    눈은 하염없이 크되 쳐지고

솔직히 공유가 여자얼굴이면 이쁜얼굴은 아니잖아요
    피지컬빨이지

• 26. .....
    '21.1.21 1:22 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

턱이 짧거나 무턱

• 27. 눈눈눈
    '21.1.21 1:23 PM (39.7.xxx.58)

눈이 예쁘게 큼
    턱이 짧거나 무턱

• 28. ㅇㅇ
    '21.1.21 1:29 PM (123.143.xxx.130)

비율 좋다 옷빨 좋다
    눈 예쁘게 크고 하관 부실 222
    종합하면 상당히 눈에 띄는 외모신데요
    정석미인 아니지만 매력있고요

• 29. ...
    '21.1.21 1:55 PM (223.62.xxx.204)

무턱...

• 30. .....
    '21.1.21 3:18 PM (222.106.xxx.12)

꼬아생각하지좀마요
    미인이란얘기지모.
    ㅡㅡ

• 31. ..
    '21.1.21 4:00 PM (211.202.xxx.8)

공룡상
    머리가 작다
    허리가 길다
    전체적 옷 스타일이 좋다

• 32. ...
    '21.1.22 1:02 AM (221.151.xxx.109)

혹시 김민선 닮으셨나요
    남자 낙타 공유
    여자 낙타 김민선