82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 플레이모빌

.. 조회수 : 1,332
제가 워낙 피규어를 좋아해서

매주 모으고 있는데

혹시 스벅 플레이모빌 모으시는분 계시나요

혼자 커피 세잔마시는건 도저히 안되서

한개 두개씩만 모았는데

오늘 아침 출근하며보니

스벅 쇼핑백들고 뛰어다니며 한번에 몽땅 구입하는분들 몇 보았네요

그 봉투에 이미 구입한것들 있던데

전 그레이스와 제이 두개 샀네요
너무 귀여워요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스벅
    '21.1.21 10:07 AM (119.67.xxx.118)

저 모으고 있어요
    오늘도 아침부터 사왔어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.21 10:09 AM (211.246.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 아침에 스벅 앞에 잠시 깜박이 켜고 정차하는데 어디서 빵 소리 크게 울리며 갑툭튀 하고 급정거, 정차 하더니 운전자가 스벅 문 앞까지 뛰어 갔다가 도로 차로 뛰어가더니 차가 쏜살같이 출발,
    왠 신종 ㅁㅊㄴ 인가 했더니 스벅 문 앞에 ‘플레이모빌 소진되었습니다’ 안내문 보고 바로 이해.

그 ㅁㅊ 사람은 근처 스벅마다 다 그러고 다녔겠죠?

• 3. 당췌
    '21.1.21 10:13 AM (110.15.xxx.53) - 삭제된댓글

이해가 않가는 모습들입니다.
    스벅 무슨 행사만 있으면 맘카페가 난리더군요...
    어디에 뭐있다. 줄 지금 몇명이다~~
    늙었나 봅니다......

• 4. ..
    '21.1.21 10:20 AM (182.213.xxx.217)

저두 플모좋아해서 갔다왔어요

커피잔들이 너무 귀엽더라구요
    애들이랑 음료나눠먹어요~

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.21 10:20 AM (1.227.xxx.226)

이.쓰. 네요.
    이쁜 쓰레기.

• 6. ㅡㅡ
    '21.1.21 10:21 AM (115.161.xxx.185)

우습다 싶어요 ㅎ

• 7. ...
    '21.1.21 10:33 AM (106.101.xxx.12)

넘 귀엽죠^^
    피규어 안좋아하는분들이 이쁜 쓰레기라고 볼수도 있겠어요

진짜 중고나라에서 판매하는사람들이 있나 싶었어요

쇼핑백에 모으고 모으고 다니는 사람들 오늘 처음 봤어요

• 8. ..
    '21.1.21 2:10 PM (210.117.xxx.47)

플모 모으기도 하고 집앞에 스벅이 있어 오며가며 준, 조이 모았어요..
    하이커 제니 좀 이쁘다 했더니 9시에 이미 품절..
    지금 당근에서 5만원까지 올랐다네요..

• 9. 여기도
    '21.1.21 11:09 PM (58.232.xxx.191)

ㅎㅎ
    꼭두새벽에^^;; 워낙 늦잠 꾸러기라서요

처음으로 모아 보고 있어요.
    오늘 제 뒤론 애기엄마가 애기 유모차에 태우고 큰애 걸리고 해서 멀리서 왔더라구요.
    그게 일인당 세개라서 제뒤분이 애기엄마한테 두 애기중에 유모차에 탄 애기 잠간 빌려서 그애기 몫으로도 사더라구요 ㅎㅎ

뭐 이런거도 재미지요~~~
    다음주에도 우리 성공해 보아요^^