82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 신발 뭐 신으세요

ㅎㅎ 조회수 : 1,854
편하고 세련된 신발 뭐있을까요
까만 운동화만 주구장창 신었더니 지겹고 센스없어 보이는 거 같아서요
예전에는 나름 꾸미고 다녔는데 집에만 잇다 보니 어디서 사야 할 지조차 모르겠어요
친절하신 82님들 브랜드까지 콕 찝어서 아님 스타일이라도 마구마구 추천해주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데일리 부츠
    '21.1.21 9:27 AM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

검색하면 발편하고 굽 적당한 부츠 나옵니다
    브랜드는 일반 백화점 슈즈 브랜드 두루 보세요
    갈색 검정 두개 사서 번갈아 신어요
    아주 추운 날에는 어그 부츠 이것도 갈색 검정 두개 번갈아
    부츠 4개를 번갈아 신으면서 겨울을 납니다

• 2. 49499
    '21.1.21 9:32 AM (223.38.xxx.14)

어그 모카신 발목위까지 올라오는 양말같은 운동화 가죽부츠 눈오는날은 노스페이스 부츠..

• 3.
    '21.1.21 10:41 AM (210.217.xxx.103)

유투브에 보라끌레르가 이번에 운동화 뭐 신는지 올려던데 한번 쓱 보세요.
    수페르가 2750 나이키 코르테즈 등 몇가지 이야기 하던데.
    전 구두도 많이 신고 하다 요즘은 그냥 거의 운동화에요. 예쁜 애들 몇개 샀더니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580259 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 800
1580258 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 2 신기하다 15:36:18 359
1580257 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 39 ... 15:36:03 1,207
1580256 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 13 .. 15:34:14 1,774
1580255 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 1,031
1580254 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,621
1580253 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 638
1580252 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 607
1580251 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 17 good 15:25:53 904
1580250 향수 3 15:21:20 674
1580249 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 926
1580248 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 1,124
1580247 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,704
1580246 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 39 ... 15:14:21 2,067
1580245 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,504
1580244 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,804
1580243 미용실 두피케어 2 ㅕㅓ 15:05:20 864
1580242 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,417
1580241 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,783
1580240 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,237
1580239 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,186
1580238 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 502
1580237 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,458
1580236 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 12 한가 14:47:46 3,003
1580235 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 91 이재명 14:45:07 2,885