82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 신발 뭐 신으세요

ㅎㅎ 조회수 : 1,854
편하고 세련된 신발 뭐있을까요
까만 운동화만 주구장창 신었더니 지겹고 센스없어 보이는 거 같아서요
예전에는 나름 꾸미고 다녔는데 집에만 잇다 보니 어디서 사야 할 지조차 모르겠어요
친절하신 82님들 브랜드까지 콕 찝어서 아님 스타일이라도 마구마구 추천해주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데일리 부츠
    '21.1.21 9:27 AM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

검색하면 발편하고 굽 적당한 부츠 나옵니다
    브랜드는 일반 백화점 슈즈 브랜드 두루 보세요
    갈색 검정 두개 사서 번갈아 신어요
    아주 추운 날에는 어그 부츠 이것도 갈색 검정 두개 번갈아
    부츠 4개를 번갈아 신으면서 겨울을 납니다

• 2. 49499
    '21.1.21 9:32 AM (223.38.xxx.14)

어그 모카신 발목위까지 올라오는 양말같은 운동화 가죽부츠 눈오는날은 노스페이스 부츠..

• 3.
    '21.1.21 10:41 AM (210.217.xxx.103)

유투브에 보라끌레르가 이번에 운동화 뭐 신는지 올려던데 한번 쓱 보세요.
    수페르가 2750 나이키 코르테즈 등 몇가지 이야기 하던데.
    전 구두도 많이 신고 하다 요즘은 그냥 거의 운동화에요. 예쁜 애들 몇개 샀더니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 그... 04:01:17 63
1588800 방씨 원래 일빠였죠 5 방방 04:00:24 231
1588799 기자회견에서 우는 여자… 5 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 361
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 62
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 342
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 3 ... 03:28:38 497
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 2 03:26:04 345
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 1,180
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 458
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 19 ㅇㅇ 02:26:00 431
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 433
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,018
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 13 02:04:47 1,529
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 333
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,096
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 882
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,675
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,573
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 488
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 845
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,627
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,543
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,811
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 312
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 21 ........ 00:34:19 818