82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 거래할때 문자 오나요?

한국투자증권 조회수 : 1,330
안녕하세요

주식 매수나 매도, 또는 체결 될 때
문자 받으시나요?
한국투자증권인데 남편은 문자 온다는데
저는 한 번도 온적이 없어서요
문자나 이메일 우편등 모두 정보 동의했는데
안오네요
알뜰폰이라 안 오는건지 싶네요

답변 주시면 감사하겠습니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '21.1.21 8:51 AM (58.127.xxx.13)

카톡으로
    매수 매도 문자 오던데요
    키움증권입니다

• 2. 설정
    '21.1.21 8:52 AM (180.70.xxx.229)

알림 받기 설정하시면 되요.
    문자,카톡,메일, 앱에서 확인 등 설정할 수 있어요.
    증권사와 알뜰폰 여부와는 아무 상관 없고요.

• 3. ...
    '21.1.21 8:53 AM (58.234.xxx.222)

저도 한투인데 매수 매도 체결됐을 때 문자와요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.21 8:55 AM (175.207.xxx.116)

저도 한투이고 알뜰통신 쓰는데 문자 매번 옵니다

• 5. sens
    '21.1.21 9:00 AM (49.167.xxx.205)

삼성증권 카톡으로 메세지 옵니다

• 6. ..
    '21.1.21 9:23 AM (218.148.xxx.195)

이글 보고 알람서비스 신청해놨습니다 감솨

• 7. 원글맘
    '21.1.21 9:26 AM (122.32.xxx.208)

답변 감사합니다^^
    한투 들어가서 알림서비스 신청했어요
    정보 동의만 하면 되는줄 알았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586841 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 19 11:43:46 3,082
1586840 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 7 챡구매 11:43:37 410
1586839 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 6 주식시장 11:42:17 3,576
1586838 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 2 ... 11:42:08 3,080
1586837 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 12 419 11:38:55 2,158
1586836 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 6 샴푸 11:37:36 895
1586835 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 18 고등어 11:37:08 2,143
1586834 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. 2 ㅇㅎ 11:34:22 251
1586833 윤석열 도망갔네요,,, 49 ,,,,, 11:30:30 13,615
1586832 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 7 ㄴㅇㅈ 11:30:04 1,719
1586831 와 전현무 .. 11 좋겠다 11:25:52 6,382
1586830 생리팬티 너무 좋네요. 11 오~ 11:25:14 2,747
1586829 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 489
1586828 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 2 엄마 11:22:34 192
1586827 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 10 .... 11:19:33 1,386
1586826 선재업고 튀어? 17 11:18:31 2,214
1586825 자라(zara)에 갔는데.. 31 ... 11:17:32 5,742
1586824 잘 때 식은땀이 나요 7 ... 11:16:26 890
1586823 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 17 이재명의중 11:14:02 2,157
1586822 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 15 유지니맘 11:13:48 872
1586821 다이슨 에어랩 23 ........ 11:13:11 2,162
1586820 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 11 ... 11:09:56 2,502
1586819 보컬 레슨 해 보신 분 3 ... 11:08:53 472
1586818 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 15 드라마 11:07:04 842
1586817 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 16 학원의 힘 11:03:17 3,724