82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트에서 파는 초밥 먹을만한가요?

ㅁㅇㅁ 조회수 : 2,292
가격도 싸고 양도 많아 보이던데. 제가 초밥을 좋아해서 연속 2틀 먹었더니 가격 좀 부담되서
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 8:41 AM (122.32.xxx.66)

일본산함유

• 2. 그냥
    '21.1.21 8:44 AM (61.105.xxx.161)

마트초밥맛이예요 김밥은 정말 비추~

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.21 8:58 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

가성비 괜찮아요.
    저렴 회전초밥식당과 비슷.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.21 8:59 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

가성비 괜찮아요

• 5. ..
    '21.1.21 9:22 AM (210.99.xxx.97) - 삭제된댓글

할인된 가격으로 몇번 사서 먹었는데도 싸다는 느낌 없었어요 물컹하고 비린내나고 비추예요

• 6. 모듬회
    '21.1.21 9:38 AM (1.232.xxx.197)

네 회 아주 얇게 조금 붙어있고 밥도 조금있어서 사이즈가 작아서 회 싫어하는 애들 주기 좋아요
    밤에 가면 약간 말라서 싸게 파니 사서 냉장고에 넣어두고 관상용으로도 그만이네요

• 7. 김밥
    '21.1.21 10:54 AM (112.164.xxx.129) - 삭제된댓글

모양이 아주 좋아서, 샀다가 초밥만 먹고 김밥은 다 버렸어요
    간이 안 맞으니 도대체 음식이 맛이

• 8. .....
    '21.1.21 11:42 AM (221.154.xxx.177)

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM99417472&pageKey=1693250558&ite...

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM99417472&pageKey=132184&itemId=...

직접해 보세요. 저는 집에 손님 올 땐 수산시장가서 냉동 초밥용 회 떠다가 대접합니다. 이마트 수준은 그냥 나오구요. 생선만 비싼걸로 가면 횟집수준도 나옵니다.

• 9. 음음음
    '21.1.21 1:39 PM (220.118.xxx.206)

이마트 홈플러스 다 맛 없습니다.롯데도 그렇고요.제가 입이 긴데요.저도 못 먹습니다.어지간하면 먹습니다만..도저히...이마트 김밥중에서 짧은김밥은 괜찮아요.

• 10. ...
    '21.1.21 1:52 PM (1.210.xxx.82)

옥션 가시면 다인수산이라고 검색해서 초밥재료 사다가 집에서 만드시면 그게 제일 편해요. 마트 수준이야 우습게 맞출 수 있어요.
    단 같은 재료 중에 무게 많이 나가고 비싼 게 돈값을 한다는 원칙만 명심하시면 됩니다.

• 11. ..
    '21.1.21 2:48 PM (61.77.xxx.136)

이마트초밥은 요즘 많이 좋아졌어요. 예전에 개당 700원씩 하던 그 하급초밥보다 훨씬 업그레이드되서 먹을만은해요.
    연어초밥만 얘기하는거구요 다른건 모르겠어요.
    코스트코초밥이랑 비슷한수준.

• 12. ㅡㅡ
    '21.1.21 5:36 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

광어초밥. 사이즈는 안크지만 생선은 괜찮았어요.

• 13. ..
    '21.1.21 5:49 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

광어초밥 잘 먹어요.