82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처, 오늘 현판식 열고 공식 출범

출~~발. 조회수 : 1,088
공수처, 오늘 현판식 열고 공식 출범
https://news.v.daum.net/v/20210121063338059

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악을끊어내라.
    '21.1.21 8:16 AM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20210121063338059

• 2. ...
    '21.1.21 8:18 AM (61.72.xxx.76)

와~~~
    드디어 출범하네요~~~~
    함께 맘졸인 국민으로서 축하합니다
    자축합니다

• 3. 맞아요.
    '21.1.21 8:22 AM (123.213.xxx.169)

국민이 이뤄낸 조직이예요.뿌듯!.
    교만과,오만과.거짓과 불법과
    선택적 법적용으로 국민 우롱하고 속여 온 고위공직자들을 처벌하는 조직!!!

국민이 보고 있으니 제대로 일하길 바랍니다....

• 4. ...
    '21.1.21 8:26 AM (211.246.xxx.182)

고위 공직자의 범위가 어디까지 일까요?
    판검사가 들어 가는지...
    아니면 판검사 심판하는 기구도 생겨야죠.

• 5.
    '21.1.21 8:27 AM (112.154.xxx.39)

웃겼던거죠 고위공직자 특히 사법부 판검사들은 죄를 지어도 벌을 안받고 기소조차 안했던 나라
    21세기가 되서야 그것도 겨우 겨우 출범했다는게 안타까워요

양반도 세금 내고 보유한 토지대로 세금 내자는 법을
    그토록 통과 시키기 어려웠던 조선시대가 떠오르네요

• 6. 공수처구성
    '21.1.21 8:29 AM (123.213.xxx.169)

[그래픽] 고위공직자범죄수사처 구성
    https://news.v.daum.net/v/20210121074828466

• 7. ..
    '21.1.21 8:29 AM (39.7.xxx.11)

제대로 활동해서 제 역할해주길 바랍니다.

• 8. 검찰개혁
    '21.1.21 8:32 AM (223.33.xxx.105)

다음은
    언론개혁
    사법부개혁도 꼭 이뤄지길 바랍니다

• 9. phua
    '21.1.21 8:42 AM (1.230.xxx.96)

윤석열에 깜짝 놀라서
    조용히 지켜 보렵니다.

• 10. ..
    '21.1.21 8:49 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

짜장2가 아니길

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.21 9:02 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다
    검찰사법언론개혁도 곧 실현되길 바랍니다.

• 12. 올리브
    '21.1.21 9:22 AM (59.3.xxx.174)

공수처 차장 잘 뽑아야 한다고 들었습니다.
    지켜 보겠습니다~

• 13. 제역할다하기를
    '21.1.21 10:03 AM (117.111.xxx.11)

지켜보겠습니다~ 22222

• 14. ..
    '21.1.21 10:12 AM (211.58.xxx.158)

국짐이 조용해서 불안하긴 해요

• 15. 솔잎향기
    '21.1.21 10:29 AM (191.97.xxx.143)

지켜보려고요.

• 16.
    '21.1.21 12:02 PM (116.123.xxx.207)

드디어
    검찰개혁 시발점에 서는군요