82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들의 오늘 지령은 '경찰 나빠!'

... 조회수 : 816
그래서 검경 수사권 조정 안 돼... 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.21 12:48 AM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

공수처법 시행이 다가오니
    그런가 봅니다.

• 2. 맞아요
    '21.1.21 12:49 AM (116.125.xxx.188)

검찰이 지금 채널a하고 sbs에 기사 흘리면서
    경찰 나빠~~~

• 3. ....
    '21.1.21 12:51 AM (182.217.xxx.115)

검찰개혁을 그리 외치더니 이젠 타겟을 경찰, 법원으로
    돌리려고.. 물론 경찰도 법원도 잘 한건 없지만
    검찰이 제일 나빠. 1순위 검찰.

• 4. 지들이
    '21.1.21 12:53 AM (118.235.xxx.98)

셀 수 없이 자행했던 선택적 기소와 어이없는 무혐의 처분과 기각 등등 기억도 안나는가봐요 머저리같은 놈들이.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.21 12:57 AM (14.33.xxx.17)

경찰도 무능력하긴 하죠. 그런데 정치에는 덜 개입하는듯. 정치검찰 떡검은 들어봤어도 떡경은 못들어봄

• 6. 작업팀들
    '21.1.21 1:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘의 주제

당분간 계속 될듯

• 7. 사법부 개혁
    '21.1.21 1:37 AM (175.198.xxx.103)

그러거나 말거나 검찰 개혁부터 반드시 먼저 해야할 역사적 사명이 있죠!

• 8. 당에서
    '21.1.21 2:30 AM (220.126.xxx.184)

경찰 비판하는 글들 마크하라고 지령이 내려왔군요!!!

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.21 3:22 AM (112.150.xxx.151)

경찰은 무능하고 무능한건 나쁘죠.
    당장 정인이사건만 봐도 경찰잘못이 제일 큰데
    정부와 민주당에선 경찰잘못이다무능했다 할수가 없으니
    돌리고돌리다
    입양아 교환 반품 같은 희대의 헛소리가 나왔잖아요.
    경찰 무능해서 무능하다고 말하는것도
    그냥 알바로 몰아버리면되고
    참 편리하고 단순하네요.

• 10. 뭔 소리야
    '21.1.21 4:44 AM (175.223.xxx.48)

일반 사람이 검찰만날일이 많아요?아니면 경찰 마주칠 일이 많아요?
    당연히 경찰에 권한주는건 더 위험하죠.

• 11. 원글 논리면
    '21.1.21 4:47 AM (175.223.xxx.48)

이 글은 경찰이 알바 푼게 되나요?
    민주당 하는 짓 비판만 하면 하면 알바래. 진짜 지긋지긋 징글징글 하네요

• 12. 대깨아웃
    '21.1.21 6:24 AM (121.209.xxx.98)

지령--- 북한에서 쓰는 단어 아닌가요?
    이러다 공산화되는거 쉽겠네요.
    국민- 이것도 인민으로 해야한다더니.
    웃겨요 나라꼴

• 13. 뭐눈엔뭐만
    '21.1.21 6:24 AM (121.209.xxx.98)

보인다더니 알바는 원글인듯.
    대깨야. 그렇게 무섭니?

• 14. 실제
    '21.1.21 6:26 AM (39.7.xxx.126)

경찰 무능함이 느껴지던데 그것부터 좀 해결해보세요.검찰도 싫지만 경찰도 싫다구요

• 15. ..
    '21.1.21 7:16 AM (39.7.xxx.11)

검찰개혁!

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.21 8:34 AM (175.195.xxx.84)

경찰을 더 못믿겠어요.
    교통정리나 하고 교통 벌칙금이나
    떼게 하는 수준~~~

• 17. 민주당
    '21.1.21 8:39 AM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

알바들 오늘도 일당백 하느라 애쓰네 ㅉㅉ

• 18. ..
    '21.1.21 8:49 AM (39.7.xxx.76)

민주당 알바님들
    경찰을 개혁해야해요.
    사건 뭉개고
    사건 덮고
    권력의 시녀

픽션이지만
    경이로운 소문 보세요.
    ㄷㄷ

• 19. ..
    '21.1.21 8:50 AM (39.7.xxx.76)

공수처 1호는 경찰청장
    공수처 2호는 이용구

• 20. 티비
    '21.1.21 10:20 AM (117.111.xxx.131)

조선도
    잠깐 봤는데 떠들더군요
    경찰 안되겠다

니들이 더 나빠 조중동아

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.21 11:03 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

수사권 뺏기기 싫겠죠.