82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤죠..여신강림이 재밌어요..

아놔 조회수 : 4,215
중고딩 딸들이 보길래 옆에서 훈수두며
야 유치해서 못봐주겠네
저런 남자애가 어딨냐
저 여자애는 화장 안해도 원래 이뻤구만
말도 안되는 얘기 작작해라
욕하면서 보다말다 하다가
빠져버렸네요 ㅋㅋ
일단 연기 구멍이 없어요
심지어 차은우까지 그 얼굴에 민폐는 안끼칩디다
많이 늘었어요
게다가 한서준 역 배우!
목소리 넘 좋고
연기는 또 얼마나 능청스러운지..
초반보다 스토리 전개도 나름 솔솔하고
암튼 퇴근하고 머리 식히기 딱좋아서
애들보다 제가 더 먼저 챙겨보네요 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국강림
    '21.1.21 12:14 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

지난번 편의점씬 짤보니 어이가 가출.
    편의점에 온통 중국어만 붙여놓고
    배우들은 편의점에서 훠궈 먹음.

• 2. ㄷㅈ
    '21.1.21 12:16 AM (211.112.xxx.251)

실은 저도.. 차은우 미모보는 재미가 아주 그냥..
    중국냄새나는건 불쾌하지만요.

• 3. ...
    '21.1.21 12:16 AM (112.161.xxx.234)

ㅋㅋ 저두 은근 재밌네요.
    억지환타지를 여주 비롯 배우들이 능청맞게 연기를 잘해서 잘 살리네요.

• 4. 중국강림
    '21.1.21 12:16 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=179462008...

• 5.
    '21.1.21 12:17 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

한서준 약간 이준기 데뷔 초 느낌나요
    차은우는 저런 차도남 연기가 그나마 잘 어울리는것 같아요
    문제는 이 드라마가 중국 자본을 받아 ppl심하게 해서 거부감이 확~

• 6. 중국강림
    '21.1.21 12:19 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=3&document_srl=17...

• 7. 차은우
    '21.1.21 12:22 AM (1.11.xxx.115)

넘잘생..
    집사부에선 그저그런데..

• 8. 중국자본
    '21.1.21 12:23 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

도대체 한국 어디 편의점에서 사람들이 훠궈를 먹는지.

• 9.
    '21.1.21 12:28 AM (110.70.xxx.219)

네~~저도 이준기 데뷔초 생각나더라고요

• 10. ㅡㅡㅋ
    '21.1.21 1:06 AM (124.58.xxx.227)

강남미인 도경석 ㅡㅡ 에는 차은우가 밀리네요.
    대본이 걸핏하면 ㅡㅡㅋ 어색한 스킨쉽. 유도하는 통에.
    유치하네요 그거 빼면~
    도경석의 흔적에 한서준 임주경 보는 재미~~

• 11. ㅋㅋ 맞아요
    '21.1.21 1:08 AM (125.252.xxx.28)

맞아요
    어색한 스킨쉽 유도가 대체 몇번째인지 ㅋ

• 12. ㅋㅋ맞아요
    '21.1.21 1:09 AM (125.252.xxx.28)

에구 짤렸네요
    그래도 멋지긴 멋져요ㅋ
    한서준역 배우가 올해 31살이라는데
    진짜 고등학생 같아요
    윗분들 말씀대로 이준기 느낌 나고요

• 13. 아 진짜
    '21.1.21 1:10 AM (112.146.xxx.207)

우리가 그 돈 없어 굶는 가난한 나라도 아니고
    중국 자본 받지 맙시다 좀!!!
    이게 소탐대실이지 뭔가요? 우리나라 드라마가 외국에서 인기 있는 건, 그게 우리나라 거여서예요... 한글도 나오고 서울도 나오는 드라마에서 우리나라에 대한 환상을 품는 외국인들이 좋아하는 건, 한국적인, 한국만의 거죠.
    그리고 지금은 여행이 힘들지만 한국 이미지가 널리 좋게 퍼지먄 퍼질수록 사람들이 더 좋아하고, 좋아하니 굳이 한국 드라마를 더 찾아보고... 이런 선순환이 일어나는 건데

그 돈 좀 받겠다고 우리 드라마를 남의 나라 글자로 도배하나요? 안 그래도 중국은 우리를 속국 취급하고
    우리 것은 전부 지들이 줬다고 하고
    서양인들은 중국 한국 일본의 기와 지붕을 구분 못 하고 다 똑같다고 생각하는 판에...?

이렇게 슬슬 조금씩 빌려 주다가 나중에 몽창 뺏기는 겁니다.
    우리 문화에 남의 돈 칠!!! 하지 맙시다 좀... 관계자 여러분, 보고 계시다면
    잘 만들어서 비싸게 돈 받고 팔아요. 제작할 때부터 받아쓰지 말고요...ㅠㅠ 제작비를 받으면 발언권도 주는 거잖아요. 그게 뭐예요~~~

• 14. 넘 잼나요
    '21.1.21 1:19 AM (219.241.xxx.115)

고딩딸은 유치해 죽겠다고 학을 떼는데 저는 너무 재밌어서 꼭꼭 예약해놨다 본방봐요
    임주경 너무 예쁘고 귀엽고 이수호 한서준 다 멋지고 잘생겨서 연기도 다 잘하고 스토리도 재밌네요
    지난주인가 수학여행 갔을 때 서로 고백하기까지 너무 콩닥콩닥 설렜어요 ㅋㅋㅋ

• 15. 저도요
    '21.1.21 1:22 AM (119.64.xxx.2)

울 고딩은 시시하다고 안보는데 전 남주들 얼굴보는 재미로 웃으면서봐요
    둘다 키도 커서 눈이 시원하네요
    네이버티비 댓글에 엄마랑 같이보는데 엄마왈..저래서 연애를 하면 안된다고..수호가 공부를 안하기 시작했다는 글보고 너무 공감하며 웃었네요

• 16. 맞아요
    '21.1.21 1:28 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

중국자본 ppl 넘 거슬려요
    몇회였나 편의점씬에서 압권 ㅠ
    지난주랑 이번주는 그나마
    중국 한자 대놓고 나오진 않았네요

• 17. 맞아요
    '21.1.21 1:30 AM (223.38.xxx.10)

ㅋㅋ 수호가 요즘 공부를 소홀히 하네요

맞아요 중국자본 ppl 넘 거슬려요
    몇회였나 편의점씬에서 압권 ㅠ
    지난주랑 이번주는 그나마
    중국 한자 대놓고 나오진 않았네요
    슬금슬금 중국자본 이런거 보지말아야하는데
    저 왜이러나요 ㅠ

• 18. 플로네
    '21.1.21 9:24 AM (112.170.xxx.42)

ㅎㅎ 저는 조연배우들이 너무 좋아요.
    주경이 언니랑 쌤 커플 나오기만하면 빵빵 터지구요.
    주경이 캐미도 아주 찰지네요.
    보는내내 웃음 짓는 두 커플이에요~

• 19. 12
    '21.1.21 11:53 AM (203.243.xxx.32)

우리가 그 돈 없어 굶는 가난한 나라도 아니고
    중국 자본 받지 맙시다 좀!!!
    이게 소탐대실이지 뭔가요? 우리나라 드라마가 외국에서 인기 있는 건, 그게 우리나라 거여서예요... 한글도 나오고 서울도 나오는 드라마에서 우리나라에 대한 환상을 품는 외국인들이 좋아하는 건, 한국적인, 한국만의 거죠.
    그리고 지금은 여행이 힘들지만 한국 이미지가 널리 좋게 퍼지먄 퍼질수록 사람들이 더 좋아하고, 좋아하니 굳이 한국 드라마를 더 찾아보고... 이런 선순환이 일어나는 건데

그 돈 좀 받겠다고 우리 드라마를 남의 나라 글자로 도배하나요? 안 그래도 중국은 우리를 속국 취급하고
    우리 것은 전부 지들이 줬다고 하고
    서양인들은 중국 한국 일본의 기와 지붕을 구분 못 하고 다 똑같다고 생각하는 판에...?

이렇게 슬슬 조금씩 빌려 주다가 나중에 몽창 뺏기는 겁니다.
    우리 문화에 남의 돈 칠!!! 하지 맙시다 좀... 관계자 여러분, 보고 계시다면
    잘 만들어서 비싸게 돈 받고 팔아요. 제작할 때부터 받아쓰지 말고요...ㅠㅠ 제작비를 받으면 발언권도 주는 거잖아요. 그게 뭐예요~~ 22222