82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여정 나오는 바람피면 죽는다는 내용이 있어요?

드라마 조회수 : 3,080
시종일관 잘난척 시크한척만 하는 그 어투 연기 너무 불편하네요
내용도 오리무중으로 일관하고요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 초반에
    '21.1.21 1:29 AM (124.216.xxx.25)

조금 보다가 드럽게 재미없어 안 봐요.
    연우를 이뻐라해서 어지간함 보려고 했는데..
    여주.남주가 다 싫어서 더 재미없는듯

• 2. 고준
    '21.1.21 3:38 AM (118.45.xxx.194)

고준 좋아해서 의리로 보는데 머리 아파요
    내용은 있는거 같은데 고준보면 와—
    그 잘난 배우를 그따우로 쓰나요?

오늘 보면서 내아들한테
    좀 편하게 살아라 집은 편해야지 했어요

다들 무서워 하는거 넘 웃김

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.21 5:26 AM (116.37.xxx.94)

초반에 보다말았는데 이글내용과 찰떡이네요ㅎㅎ
    여주 그 표정만 생각나요

• 4. 가을여행
    '21.1.21 10:11 AM (122.36.xxx.75)

조여정 참 드라마 고르는 눈이,,,
    이전작 70억여자 그것도 한숨 나오더만,,,
    둘다 초반에 보다 포기,,

• 5. ..
    '21.1.21 10:34 AM (203.251.xxx.221)

정말 조여정 그렇네요.
    70억 여자에서도 애매한 걸크러쉬였었는데
    취향이 독특하네요.

언젠가 부잣집 딸인지 며느리인지 이층집에 친구 같이 사는건가??
    그것도 이상한 분위기였는데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588583 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,635
1588582 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,182
1588581 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 733
1588580 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 273
1588579 아싸들의 슬픈 인간관계 5 .. 15:44:48 1,026
1588578 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 696
1588577 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 15 ㅇㅇ 15:43:42 1,293
1588576 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 5 ........ 15:42:57 507
1588575 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 792
1588574 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 6 비용 15:40:09 600
1588573 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,244
1588572 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,693
1588571 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 508
1588570 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 131
1588569 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 577
1588568 민희진 대체 뭐라는 거예요? 37 ... 15:26:28 8,177
1588567 미국회계사 3 .... 15:25:22 655
1588566 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 652
1588565 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 2,827
1588564 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 2,460
1588563 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 6 ㅇㅇ 15:19:12 447
1588562 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 939
1588561 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 2 치과 15:16:47 117
1588560 내가 죽기를 바라나? 18 ... 15:14:44 3,558
1588559 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 2,971