82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영철이 웃겨요

ㅇㅇ 조회수 : 5,365
그냥 얼굴만 봐도 웃기고
개그 하는거
성대모사하는거
영어하는거
뭘 해도 빵빵 터져요

근데 사람들은 김영철이
재미없고 질린다네요

저는 이수근이 재미없어요
개그가 너무 작위적으로 짜여있는거 같아서
그저 부자연스럽다는 느낌이고
인상도 너무 싫고
웃는 모습도 싫고
범죄 관련 과거 루머까지 겹쳐서
그냥 무섭다는 샘각만 들어요

근데 사람들은
이수근만한 개그맨이 없다네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점만전지현
    '21.1.20 11:18 PM (14.39.xxx.56)

여기!~저도 님과 동감입니다!! 저도 김영철개그맨이 유난히 웃겨요 제스타일이에요 ㅎㅎㅣ

• 2. ...
    '21.1.20 11:32 PM (118.235.xxx.216)

범죄 관련 과거는
    사실인것으로 알고있는데,
    제가 잘 못 알고 있나요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.20 11:33 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

사실 적시에 의한 명애회손 어쩌구 걸리기 싫어서 대충 루머라고 썼어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.20 11:34 PM (211.36.xxx.60)

사실 적시에 의한 '명애회손' 어쩌구 걸리기 싫어서 대충 루머라고 썼어요

• 5. ....
    '21.1.20 11:37 PM (1.237.xxx.45)

저도 김영철 웃기던데 다른 연예인들은 왜케 김영철 퉁박주는지 모르겠어요. 설정 아니고 나이도 많은데 그저 만만하게 보고 한참 어린 것들도 퉁박 주네요

• 6.
    '21.1.20 11:40 PM (125.139.xxx.241)

영철이오빠 유투브 채널 구독까지 했네요
    영철이 오빠래 ㅎㅎㅎ
    저도 김영철 얼굴만 봐도 넘 유쾌해요
    옷 입는 스타일도 좋고
    가만 보면 진짜멋쟁이

• 7. 맑은하늘임
    '21.1.20 11:51 PM (125.178.xxx.39)

철파엠 자가격리오 딴 사람들이 대신 진행할때 듣기 힘들었어요. 제가 김영철을 많이 좋아했드라구요. 라디오 넘 웃겨요

• 8. 김영철
    '21.1.20 11:54 PM (125.182.xxx.58)

김영철 웃긴데요 인성도 괜찮고...
    하춘화랑 김희애 따라할때넘웃겨요
    이수근이 안웃기지 않나요 행실도그렇고

• 9. 둥둥
    '21.1.20 11:57 PM (118.33.xxx.91)

이수근 작위적인 개그 코드 정말 싫어해요
    하나도 안 웃기고요
    이수근이 뭔 말 하면 오~그러는게 어이가 없네요
    지는 또 으쓱하고
    정말 싫어옷
    언제 또 사고 칠 넘 같아요

• 10. 저도
    '21.1.20 11:57 PM (61.98.xxx.139)

김영철 좋아요.
    아침 라디오방송 듣고 팬 됐어요.
    진행 너무너무 잘합니다.
    이수근도 재밌어요.

• 11. ..
    '21.1.20 11:58 PM (125.132.xxx.172)

저도 김영철 좋아요
    이수근은 강호동 옆에서 군기 잡는 반장 느낌
    재수없는 개그맨이네요

• 12. 저는
    '21.1.20 11:59 PM (221.147.xxx.158) - 삭제된댓글

개그맨중에 이수근이 최고인것 같은데요?
    공개녹화 가서 쉬는 시간에도 방청객들 위해서 열심히 애쓰고
    여러모로 신경써주는것 보고, 이수근 좋아졌어요
    다른 연예인들은 그냥 별 신경안쓰고 그러는데, 이수근씨는 진짜...너무
    방청객이며 게스트들 챙기고 웃겨주고 그러더군요

• 13. 둘다
    '21.1.21 12:07 AM (124.49.xxx.61)

웃겨요...

• 14. 저도
    '21.1.21 12:13 AM (97.70.xxx.21)

김영철 좋아요.유쾌하고 밝고 재밌고
    이수근은 볼때마다 범죄생각나고 별로..

• 15. 저도
    '21.1.21 12:15 AM (125.139.xxx.241)

이수근은 뭘해도 그때 그 사건이 떠올라서...

• 16. 김영철
    '21.1.21 12:26 AM (180.70.xxx.42)

참 열심히 사는 사람같고 괜시리 웃겨서 좋아요.
    불쌍하고 어설픈 컨셉도 딱 어울리고ㅋ

• 17. 저요저!!!!!
    '21.1.21 12:54 AM (106.102.xxx.124)

김영철개그맨이 제일!!!!^^좋아요
    그냥 청량하게, 딱 웃겨요
    제게는 오래오래 가길 바라는 1등스타예요

• 18. 이제는
    '21.1.21 1:07 AM (110.70.xxx.219)

김영철씨나오면 안쓰러울정도예요
    아무리 개그지만 주변에서 넘구박만주더군요

• 19. ..
    '21.1.21 1:19 AM (61.77.xxx.136)

김영철 재밌는데도 구박받는 캐릭터로 딱 자리를 잡아서 그게 진짜인것처럼 되버렸어요. 김구라 포함 여러 개그맨들이 다같이 작당을 해서 찍어누름.. 만만해보이는지..

• 20. ㅇㅈ
    '21.1.21 2:23 AM (125.189.xxx.41)

원글님 저도요.
    김영철 재미있어요.
    윗님말씀처럼 구박캐리터도 있는데
    나쁘지 않다 생각해요..
    재미없고 만만하게보이지도 않거든요..
    어울리고 그것도 재미있어 자리잡은것도 있지요.
    똑똑하고 현명해보여요.
    본인관리도 잘하고..
    그런사람이 오래가지요..

• 21. ㅇㅈ
    '21.1.21 2:25 AM (125.189.xxx.41)

이수근은 재능은 있다생각은해요..
    하지만 뭐랄까 저도 뭔가
    작위적느낌이 어색하고 그래요.
    힘이 많이 들어가있달까...

• 22. 아이구 원글님
    '21.1.21 3:26 AM (217.149.xxx.33)

명예훼손이요. 명예훼손.

김영철 재밌어요. 송은이 김숙 이영자와 케미 좋고.
    아형에서는 왕따당하는거 같아 속상해요.

• 23. ....
    '21.1.21 3:52 AM (223.38.xxx.201)

저도요 ㅋㅋㅋ 아형에서 재미 드럽게 없다고 구박하는 것 보고 어이가 없어서
    그 구박하는 사람들 아형 빼고는 몇 년 동안 계속 프로 말아먹어서 이젠
    프로그램 중간이나 잘된 파일럿 이후 들어가던데요.

이수근은 만만하다 싶으면 특유의 비꼬는 화법
    별로여서 ...

• 24. .,
    '21.1.21 7:12 AM (125.142.xxx.124)

예능 안봐서 웃긴지안웃긴지 모르ㅣ만
    진짜이수근 방송에 안나왔음좋겠어요. 가면쓴얼굴같아요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.1.21 9:34 AM (112.165.xxx.120)

구박당하는게 김영철 캐릭터예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 이수근이 센스는 최고인듯하고... 인간성과는 별개로ㅠ
    김영철은 여배우흉내만 안내면 될듯 ㅋㅋ 아침마다 출근길에 철파엠 들어요
    라됴 디제이하면 본모습이 나오는거같아요^^

• 26.
    '21.1.21 11:15 AM (180.230.xxx.181)

명애회손
    여태 본 맞춤법 중 최고네요

• 27. ..
    '21.1.21 1:52 PM (220.89.xxx.168)

명애회손..웃자고 쓴 거 같은데요ㅎ

제 남편은 왜그리도 김영철을 싫어하는지 모르겠어요.
    아침 방송도 진행자땜에 안듣고
    노래도 싫고 그렇대요.
    난 그냥 좋지도 싫지도 않고
    열심히 사는 사람이구나 정도.