82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양? 82에서 처음 들었었는데 라스에 나오네요

..... 조회수 : 6,220
저 여자가 저렇게 유명한 사람이에요?
얼마전에도 분식점 오픈한다는 글 올라왔던것 같은데
라스에도 나오네요? 그냥 일반인 아닌가요?;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.1.20 10:49 PM (121.152.xxx.127)

일반인 아니고 인기유튜버죠

• 2.
    '21.1.20 10:50 PM (219.240.xxx.26)

요즘은 유튜브 스타도 연예인이더라구요.

• 3. 에효
    '21.1.20 10:52 PM (111.118.xxx.150)

약장수 돌출입 아줌마 나와서 안봐요

• 4. 저도
    '21.1.20 10:58 PM (125.176.xxx.225)

오늘 모처럼 본방 시간 맞췄는데 하필 그녀가 나와서 그냥 꺼버렸네요

• 5. 미니꿀단지
    '21.1.20 10:59 PM (39.118.xxx.37)

되게 유명한 유튜버인데요? 심성이 착해서 맘이 쓰이는 처자인데 그 많은 양을 우찌 다 먹어내는지 진짜 대단

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.20 11:11 PM (123.214.xxx.100)

보면 몰라요 먹토지

• 7. 착하신 개뿔
    '21.1.20 11:16 PM (217.149.xxx.33)

돈독올라서 착한척 청승떠는거.
    유튭 안한다고 절대로 안돌아온다고 질질짜거니
    몇달 후에 슬그머니 돌아와서
    창렬스런 분식집 내고.
    아주 재수없어요.

요즘 유튜버들 기업형으로 조직끼고 하느라
    댓글부대도 있고.
    그 다방한 부부도 다 짜고치는 고스톱.

• 8. ...
    '21.1.20 11:19 PM (211.203.xxx.221)

영상 보면 먹토는 아닌 것 같아요..
    분식점도 잘못된 기사인 것 같았어요.
    설명 했더라구요

• 9. ...
    '21.1.20 11:25 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

저도지금첨봤는데 놀라워요 실제 다 먹는양이라구요?
    그걸어케믿죠?
    정상적인 신체라먼 불가능한데?
    먼가트릭이있을것같아요 절대불가능할듯 이상해요

• 10.
    '21.1.20 11:28 PM (220.95.xxx.85)

간혹 가능해요 .. 우리집에도 한 명 있는데 맥주 18 병을 먹어도 1 키로도 안 찌는 희한한 몸요 ... 밤에 과자를 몇 봉지씩 먹고 맥주캔 9 개를 먹고 자고 일어나면 하나도 안 주어요 .. 오히려 그런 짓 안 하면 살이 쭉쭉 빠지더라구요 ;;;;

• 11. ...
    '21.1.20 11:30 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

의심없앨려고 화장실가서도 실시간채팅한다는데.
    채팅이야 대신누군가해줄수도있지않나십ㄱ은데..
    차라리 실시간계속 끊지않고 카메라로 보여주는게확실할듯

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.20 11:35 PM (112.153.xxx.31)

요즘 애들 기준 대스타죠.

• 13. 크하하하
    '21.1.20 11:36 PM (119.203.xxx.224)

먹는 거 라이브로 보여줘요
    먹토 아니에요
    타고난 푸드 파이터들 있잖아요
    쯔양도 그런 체질인 거죠
    시대를 잘 만났죠

• 14. 무슨
    '21.1.20 11:38 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

트릭을 쓰는것같지는않고 세계 유명 푸드파이터들처럼 타고난 체질자체가 좀 다른사람같아요. 어렸을때부터 밥을 밥솥째로 먹었다는데요. 유튜브도 친구들이 너는 꼭 해야된다 해서 시작한거래요.
    그리고 대도서관 감스트? 이런 인기유튜버들 몇 라스에 이미 나오지않았나요. 그들보다 쯔양이 더 구독자많은데 언젠가 한번은 나오겠다 생각했어요. 유재석 박명수랑 치킨방송 할때부터ㅋ

• 15. 무슨
    '21.1.20 11:39 PM (175.121.xxx.111)

트릭을 쓰는것같지는않고 세계 유명 푸드파이터들처럼 타고난 체질자체가 좀 다른사람같아요. 어렸을때부터 밥을 밥솥째로 먹었다더라구요. 유튜브도 친구들이 너는 꼭 해야된다 해서 시작한거라고.
    그리고 대도서관 감스트? 이런 인기유튜버들 몇 라스에 이미 나오지않았나요. 그들보다 쯔양이 더 구독자많은데 언젠가 한번은 나오겠다 생각했어요. 유재석 박명수랑 치킨방송 할때부터ㅋ

• 16. 이미
    '21.1.20 11:43 PM (58.121.xxx.69)

쯔양보다 훨 잘먹는 유튜버 나왔어요
    진짜 그 유튜버보다가 다른건 못봐요

• 17. 예전에
    '21.1.20 11:45 PM (122.38.xxx.70) - 삭제된댓글

광고 문제때문에 사과하고 긴먼리 얼굴 다 가리고 나와서 질질 짜면서 활동 접는다더니 다시 기어나오는거 웃기던데요. 암요 그 돈 다른데서 절대 못 벌죠.

• 18. ...
    '21.1.20 11:46 PM (121.168.xxx.239)

먹토 아닐걸요
    미국 가서 실제로 먹었잖아요

• 19. ㆍㆍ
    '21.1.20 11:49 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

먹토는 아닌것같은데
    첨 나올때랑 얼굴이 많이 달라졌기는 하네요
    살이 찐건지 부운건지..

• 20. 원글
    '21.1.21 12:09 AM (223.39.xxx.85)

유튜브를 잘 안봐서요,
    얘기만 들었지 쯔양은 한번도 본 적 없어요.
    하도 먹방막방해서 다른 사람꺼 본적 있는데
    대체 그걸 왜 보는지 모르겠더라고요.
    재미도 없고 괜히 속만 거북해지고.
    암튼 엄청 유명하긴한가보네요.
    공중파에 저렇게 나올 정도면.

• 21. 000
    '21.1.21 1:04 AM (14.45.xxx.213)

쯔양은 먹토 아니예요. 원래 아프리카에서 먹는 풀영상 라이브 몇 시간 짜리를 유투브에서은 짧게 편집해서 보여주는 거라서 먹토라고 생각하는데 아프리카 풀영상보면 대단합니다.

• 22. 쯔양
    '21.1.21 1:11 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

먹토아니예요
    그래서 남자분들이꽤좋아하시던데
    먹는거봤는데 주인분이 진짜 다먹을수있냐며
    옆에서지켜보면서 그만먹으라할정도였어요