82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방한용 걷기 운동화 추천 좀 해주세요~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,540
원래 바닥 푹신해서 나이키 신는데
여름 천이라서 겨울에 발이 시리네요.
바닥이 푹신하고 쿠션감이 좋으면서
겨울 한강 걷기에도 춥지 않은
패딩이나 털이 든 운동화 좋은 거 있을까요?
인터넷으로 검색을 해봐도 잘 모르겠어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.20 10:47 PM (61.72.xxx.76)

트레킹화 사세요
    내일부터 계속 영상이에요
    곧 입춘이고요
    패딩/털 더울거에요
    트레킹화 신으면 더 편하고 바람도 막아줘요
    가벼운 둘레길도 다닐수 있고요

• 2. ...
    '21.1.20 11:02 PM (14.39.xxx.161)

여름 스케쳐스 고워크에 두꺼운 양말 신으니
    오늘 영상7도라 발이 하나도 안 시려웠어요.
    추울 땐 스케쳐스 털부츠 신었어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.1.20 11:10 PM (116.39.xxx.49)

감사해요.
    영상 기온이면 평소 신는 나이키도 춥지 않은데
    영하 10도에도 1시간 반 정도 걸을 때면 엄청 시리더라고요.
    등산화도 하나 있긴 한데 바닥이 운동화만큼 푹신하지 않아서
    푹신한 트래킹화는 직접 신어봐야 할까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589675 묵묵하게 살고 싶어요 세렝게티 08:38:38 30
1589674 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 3 08:35:13 401
1589673 아침마당 진짜 끝판왕이네요 저녁 08:33:21 455
1589672 아파트서 택배차에 2살 아이 숨져…운전자 "미처 못 봐.. 2 hippos.. 08:30:25 503
1589671 손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요 12 ㅇㅇ 08:26:24 832
1589670 박민수차관 중국인의사 들여오나요? 1 ㅇㅇ 08:23:57 147
1589669 포케의 보리밥 ㅇㅇ 08:23:43 146
1589668 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 3 리얼미터 08:20:44 320
1589667 심리스 브라 추천 부탁드려요 ... 08:18:28 71
1589666 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 111
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 225
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 2 요리초보 08:07:32 211
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? 2 ㅁㅁ 08:06:12 400
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 3 에휴 08:05:51 1,516
1589661 애 하나 vs 애 둘 8 궁금 08:03:10 504
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 25 ㅇㅇ 07:58:12 1,194
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 5 영수야 07:57:34 337
1589658 비오는부산 뭐할까요? 2 ... 07:54:35 374
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 164
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 7 .. 07:27:56 913
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 5 여성 07:12:23 1,593
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 8 ㅇㅇ 06:58:45 2,261
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 419
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 2 ㅇㅇ 06:44:40 337
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 8 06:37:00 3,504