82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼마켓에는 어떤 선물을 가져갈수있을까요

... 조회수 : 924
옛날 살던 동네에 방문하려는데 동네 슈퍼마켓에 인사가려고요. 워낙 작은 동네라 사장님과 안부 묻던 사이엿는데 말도 못하고 이사간 것이 마음에 걸려요. 단골 정육점이랑 예전 어린이 집에 가져갈 선물은 그냥저냥 하면 되는데 슈퍼마켓은 생각보다 할게 없네요.
쥬스도 팔고 과일도 팔고 햄도 팔거든요.
과자도 팔고 빵도 팔아요. 가벼운 선물, 뭐가 좋을까요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.1.20 9:18 PM (121.165.xxx.46)

꽃 화분? 은 어떨까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.1.20 9:37 PM (223.62.xxx.127)

케익이나 고급 베이커리나 커피나 차 ?

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.20 9:44 PM (116.41.xxx.202)

선물 사들고 오는 거보다 수퍼마켓 물건을 팔아주는게 젤 좋죠.
    휴지나 세제 같은 거 사고, 간식류나 음료수 사서 간식이나 음료수는 사장님 드시라고 드리고 오면 좋겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.20 9:46 PM (112.161.xxx.183)

수퍼집에 갈때 고기를 사가시면 어떨까요 식육점도 가신다고 하시니 ~~~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.1.20 11:15 PM (211.247.xxx.126)

수퍼마켓 물건을 팔아주는게 젤 좋죠...222
    세택세제 주방세제 샴푸 휴지 커피등등
    떨어진거 없나 체크해 보세요.
    물건 팔아주는게 제일 큰 선물..

• 6.
    '21.1.21 1:39 AM (211.57.xxx.44)

저흰 같은 상황에 유산균했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592348 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 최재형유병호.. 11:13:33 50
1592347 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 4 .. 11:12:41 78
1592346 삼쩜삼 겁나 11:12:08 60
1592345 골프장 가격 질문이요~ 1 ... 11:10:26 72
1592344 고딩딸아이 이해되시나요 4 .. 11:10:16 138
1592343 교사이신 분들 5 ㅇㅇ 11:06:57 298
1592342 겨우 1년에.한번 있는 날인데. 뭔그리 독기어린 악담을 하는지... 3 어버이날 11:06:55 281
1592341 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 5 음.. 11:04:10 347
1592340 상견례 하신 분들께 여쭈어요 ... 11:03:24 148
1592339 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 1 꽃이 좋아 11:01:49 129
1592338 화랑세기를 능가하는 검사외설전 ........ 11:01:08 117
1592337 고3아이의 어버이날 8 .... 10:59:04 371
1592336 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 6 000 10:57:41 350
1592335 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 115
1592334 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 6 뭐죠 10:47:20 432
1592333 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 22 10:47:19 1,990
1592332 저도 탈모 이엠 시작햇어요 2 부자 10:45:01 349
1592331 의대생 어느 학교인지 나왔나요? 21 .. 10:43:39 2,122
1592330 도리도리 7 헤라 10:40:40 549
1592329 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 442
1592328 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 232
1592327 기자 질문 받는거 15 ..... 10:33:06 1,053
1592326 냉동마늘좀 봐주세요 4 초초보 10:29:40 224
1592325 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 5 ㅇㅇ 10:28:23 769
1592324 이럴 때 난 노화를 실감한다 12 fsd 10:27:59 1,427