82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우 서른 jtbc에서 리메이크 한다고 하던데

,, 조회수 : 4,876
요새 만혼 분위기 생각하면 
서른..은 너무 어리고 겨우, 서른 다섯 정도는 되야 하지 않을까요 ㅎ 

다른 두명은 그럭저럭 있을 거 같은데, 구자 역으로 딱히 생각나는 여배우가 없네요

그나저나 구자네 집은 어디로 할까요.. 이 부분 에피는  이미 펜트하우스가 길을 열어놔서 ㅎㅎ 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.20 9:18 PM (175.207.xxx.116)

구자... 이청하?

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.20 9:21 PM (223.62.xxx.2)

구자는 이연희죠

• 3.
    '21.1.20 9:24 PM (180.69.xxx.140)

한국 결혼연령이 중국보다.늦어서
    35는 되어야 납득될거같아요.

이연희는 외모는 닮았어도 연령이나
    연기,강단있는분위기에서 안되고요

이청하 좋네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.1.20 9:26 PM (223.62.xxx.127)

이청하가 누군가 했네 ㅋㅋ
    이청아 에요.

• 5.
    '21.1.20 9:47 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

만니는 윤세아 닮았는데
    나이가 넘 많죠?

• 6. 슈슈
    '21.1.20 9:51 PM (115.20.xxx.81)

저는 구자역은 유준상 아내분이 이미지가
    어울릴것같은데 나이가 더 어려야할듯요

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.20 9:51 PM (223.62.xxx.155)

만니도 실제로 35살이에요. 그 정도 나이대 배우들 찾으면 될 듯요

• 8. dh
    '21.1.20 10:10 PM (116.32.xxx.73)

맞아요 서른은 너무 어린나이 인것 같고 서른다섯은 돼야 스토리가 이해가 가죠
    개인적으로 구자는 슬기로운 의사생활에 장겨울선생 추천요

• 9.
    '21.1.20 10:18 PM (180.224.xxx.210)

검색해 보니, 아직 결정된 건 아닌가 보군요.

일단 거기는 만나이 쓰는 나라니 우리나라 서른은 당연히 맞지 않고요.

구자네집은 제가 쓴다면 떠오르는 곳이 있기는 한데...

• 10.
    '21.1.20 10:23 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

구자는 완전미모의 여배우가 해야할것 같아요
    다정하고 참하고 넘예뻐요
    손예진 어울리는데 식상하고

• 11. 이미 있었는데
    '21.1.20 10:44 PM (1.237.xxx.156)

멜로가체질 드라마가 30을 맞는 세 친구의 이야기였죠.
    각자 다른 직업을 가진 세친구,한사람은 이혼,한사람은 사별,한사람은 연애의 이야기

• 12. 만니
    '21.1.20 10:51 PM (125.130.xxx.132)

만니 좋아요~~~

• 13. 왕사모
    '21.1.20 10:57 PM (122.35.xxx.233)

ㅋ변정수 ㅋ

• 14. 윗님
    '21.1.20 11:08 PM (112.97.xxx.7) - 삭제된댓글

손소독제 그 변정수요?

• 15. tptkdtkfdl
    '21.1.20 11:31 PM (61.73.xxx.27)

오오~ 재밌겠네요 기대

• 16. ...
    '21.1.20 11:53 PM (116.32.xxx.73)

손예진이 구자하기엔 나이가 너무 많아요

• 17. 중드
    '21.1.21 12:17 AM (1.231.xxx.117)

넷플에서 재밌게 보구 있는데 기대되네요
    만니는 차예련 어때요 좀 닮은거같아요
    구자는 이청아도 어울릴거 같고
    샤오칭은 좀 작고 귀여운 배우 누가 있을까요....

• 18. ...
    '21.1.21 1:30 AM (39.7.xxx.7)

구자 볼 때마다 그 옛날의 박주미 생각나요

• 19. 리메이크
    '21.1.21 7:55 AM (125.183.xxx.243)

대체할 배우가 생각이 안 날 정도로 세 여주 연기가 좋네요.

김태리 어떨까 싶지만 딱히 어울리는 배역은 없고

서른이라는 나이가 한국과 중국의 격차가 있는건지

• 20.
    '21.1.21 9:01 AM (182.212.xxx.47)

구자 : 이지아
    만니 : 윤세아
    샤오칭 : 신소율 이렇게가 씽크로율 일치인거 같아요.

구자는 사실 비슷하진 않은데 감독입장에서 이지아 택할꺼 같구요.

재작년에 베이징 살짝 뱅기 갈아타는 경험과 이 드라마 보면서 아 이제 중국도 변화가 제대로 올꺼 같은 생각이 들었어요. 환경에 관한 주제를 드라마에 녹이면서 국민 계몽을 하는거 보면서요.

• 21. 음..
    '21.1.22 9:06 PM (58.79.xxx.248)

만니는 서현진? 소시 수영?
    구자는.. 한혜진?
    샤오친은 박보영?박신혜?윤아??

근데 안 건드렸음 싶기도. ㅎㅎ