82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 식구 오늘 저녁 샐러드 먹었어요.

... 조회수 : 5,035

토마토 사과 브로콜리 병아리콩  양상추 모짜렐라치즈 에 발사믹소스 뿌려 먹었어요.

든든하네요.

끝일까요/

방금 전 콩나물국 남은거 팔팔 끓여  밥말아서 김장무랑 한그릇씩 먹었습니다.

살던대로 살자

날도 추운데 배가 뜨끈해야지  암만

몸이 차면 감기걸려요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '21.1.20 8:24 PM (115.65.xxx.103)

만두국만 먹자 밥 없이 ~~ 끝일까요? 역시 밥이여 밥 말아서 먹고 후식으로 피자 한조각씩?

오메 배불러 ㅎㅎㅎ

• 2. 그럼요
    '21.1.20 8:24 PM (118.235.xxx.99)

잘 하셨어요
    콩나물국은 다시 데워 먹을때가 더 맛있죠

• 3. Juliana7
    '21.1.20 8:25 PM (121.165.xxx.46)

모짜렐라 치즈 엄청 좋아하는데^^ 흠
    맛있겠어요.

• 4. ...
    '21.1.20 8:27 PM (122.38.xxx.110)

요새 상하모짜렐라가 계속 품절이예요.
    국산이기도 하고 가격까지 만만한데 뭔일 있는지

• 5.
    '21.1.20 8:29 PM (218.38.xxx.252)

유쾌한 가족이네요

• 6. 출동CSI
    '21.1.20 8:29 PM (125.182.xxx.217)

오늘 저녁은 간단하게 토스트 먹자하고 1시간뒤에
    콩나물국밥해서 애들이랑 감탄하면서 먹었어요 ㅎ ㅎ

• 7. ㅁㅁ
    '21.1.20 8:33 PM (180.230.xxx.96)

ㅎㅎ
    저는 평소보다 밥을 적게 퍼서 먹었는데 과연 그게 끝이었을까요
    오늘까지 유통기한인 봉지냉면 끓여 먹었어요
    과자로 디저트까지 큭.. 지금 배 터질듯요

• 8. 그럼요
    '21.1.20 8:55 PM (122.35.xxx.233)

밤11시에 잔치상보다 훨 나아요

• 9. 악 ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.20 9:00 PM (116.43.xxx.13)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 전 이런 가족이 더 좋네요 ㅋㅋ

샐러드 드셨다고 해서 왠지 위축되는 제자신을 발견했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 연유빵 한봉지 다먹고 김치찌개에 밥한그릇 또 먹었거든요 ㅜ

• 10. ...
    '21.1.20 9:06 PM (211.246.xxx.182)

우리집만 그런게 아니었다는...다행이다~~

• 11. 푸하하
    '21.1.20 9:12 PM (58.127.xxx.169)

부라타치즈 토마토 어린잎채소 연어500g 먹고....
    간짬뽕 끓였어요.. 기쁩니다, 친하게 지내요

• 12. 그럼요
    '21.1.20 9:43 PM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

에피타이저는 제대로 갖춰드셔야죠.
    풀떼기로만 되남여
    저는.
    저탄고지로 살좀 빼보겠다고 돼지목살 구어서 양파 마늘 상추 먹고 배가 부른데도 뭔가가허전..

결국 김장김치에 밥 한공기 뚝딱하니 이제야 먹은거 같네요,

• 13. 김장 김치가 문제
    '21.1.20 9:55 PM (219.115.xxx.157)

김장 김치가 맛있어서 문제인 댁들이 많군요. 어쨋거나 영양 밸런스 잘 맞춘 샐러드에 김치와 밥으로 행복감 충전, 완전한 식단 아닙니까?

• 14. 아 웃겨
    '21.1.20 10:02 PM (222.96.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋ
    살던대로 사셔야지유~

• 15. 튼튼이엄마
    '21.1.20 10:26 PM (210.218.xxx.97)

위로가 되네요.
    아이들과 콩나물국밥먹고는 분명 끝이였는데 밥안먹고 들어온 남편이 치킨 시키자고 해서 써비스딹똥집 준거랑 양념, 후라이드 먹고 지금 배두들기고 있어요. 나만 이런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ 부산에 짜가치킨엔 닭똥집이 공짜에요. 신선한 샐러드도 공짜!!