82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 '백신이 먼저다'

ㄷㅈ 조회수 : 1,259

"혀 부어올라"..한국도 구매한 모더나 백신 美서 집단 부작용
강경주
입력 2021. 01. 20. 11:31

ㅡㅡㅡ
국짐당부터 먼저맞을거죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.20 1:24 PM (110.11.xxx.242)

한국망해라망해라

하는

국회의원 집단이라니

• 2. ..
    '21.1.20 1:24 PM (211.58.xxx.158)

기레기 국짐에게 백산은 양보하려구요

• 3. 기레기랑 국짐당
    '21.1.20 1:25 PM (125.132.xxx.178)

정부가 구매안했음 이런 기사도 기레기가 스킵하고 안퍼왔을텐데.... 구입하고나니 부정적 기사 막 가져오죠? 독감백신가지고 난리칠 때 처럼요. 이것이 기레기다 여실히 잘 보여주고 있네요.

• 4. ...
    '21.1.20 1:31 PM (116.125.xxx.188)

기레기1순위
    국민의힘2순위
    전국 교회목사신도3순위
    다 맞추고 나서 우리 맞자구요

• 5. 동감
    '21.1.20 1:34 PM (222.104.xxx.175)

기레기1순위
    국민의짐2순위
    다 맞추고 나서 우리 맞자구요22222222

• 6. ..
    '21.1.20 1:36 PM (118.235.xxx.149)

대통령이 화상통화까지 하면서 구해온 치적을 잊으셨나봐요
    당연히 이니 먼저 맞으셔야죠
    이게 다 이니 업적인데 양보할랍니다

• 7. ,,,
    '21.1.20 1:50 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

기레기1순위
    국민의짐2순위
    다 맞추고 나서 우리 맞자구요33333

내년이라도 괜찮아요~~
    다 맞고 맞을게요~

• 8. 나무
    '21.1.20 2:03 PM (39.7.xxx.98)

극짐당이 먼저 맞아야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. nn
    '21.1.20 2:04 PM (166.48.xxx.47)

대통령이 화상통화까지 하면서 구해온 치적을 잊으셨나봐요222

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.20 2:16 PM (112.150.xxx.151)

왜 신났어요?

백신이 효과가 있고 잘되야
    코로나가 빨리 종식되고 정상화될텐데
    거봐라 하면서 신났네요.

• 11. 국짐
    '21.1.20 2:19 PM (220.79.xxx.152)

국짐당이 내건
    백신이 답이다
    라는 플래카드가 한동안 걸여 있기도 했죠

• 12. 국민들 걱정
    '21.1.20 2:25 PM (39.7.xxx.151)

많이 되는거지?
    그러니 국짐당 일당들과
    기레기들, 허접하게 깔린
    토착왜구들 먼저 꼭 백신 맞자.

• 13.
    '21.1.20 3:01 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

백신 빨리 맞고 일상으로 돌아가고 싶은데
    심각한 부작용 아니면 맞아야지요
    원글과 댓글러들은 천년만년 부작용 확인하고 안맞으실건가요?
    왜 신났어요?22222222

• 14. 화이자모더나
    '21.1.20 3:13 PM (121.121.xxx.145)

백신은 국짐당 의원님들부터 놔드려야겠네요