82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닌자 블렌더 좋은가요?

ㅅㅅ 조회수 : 2,226
쓰시는분 계실까요?
좋다는 평이 많은데 실제로 쓰시는 분들 어때요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송하지만
    '21.1.20 12:54 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

이름이 맘에 안드네요.

• 2. 저는
    '21.1.20 1:11 PM (39.7.xxx.30)

굉장히 만족해요.
    껍질까지 분쇄?해버려서 토마토 껍질 안까고 쥬스 만들고요.
    얼음반 우유반 섞어서 팥빙수도 잘 만들어 먹습니다.
    칼날이 되게 날카로워서 씻을때만 주의하면 정말 가성비 최고인 블랜더에요

• 3. 아름다운미
    '21.1.20 1:22 PM (210.126.xxx.22)

최고! 써본중에. 최고~

• 4. 단독주택
    '21.1.20 1:32 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

아니면 소음때문에 쓰기 어렵지요.

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.20 1:35 PM (112.165.xxx.120)

저도 좋아요
    코스트코에서 할인해서 10만원 안했어요. 닌자도 자동이 있더라고요
    전 믹서기를 싼거만 사용해봤어서 ㅋㅋㅋ 닌자 첨 쓰고는 신세계^^
    냉동과일도 잘 갈려요~~~ 가격대비로는 대만족이예요!

• 6. 닌자
    '21.1.20 1:59 PM (116.33.xxx.12)

바이타믹스랑 닌자랑 3년 고민했어요
    기존 믹서가 없는것도 아니니 고민만 했지요
    바이타믹서로 갈은 건 진짜 좋기는 하더라구요
    닌자는 시음을 해본적이 없어서.,

이번주 코스트코 세일하길래 그냥 냅다 가서
    닌자 사왔어요
    닌자 7만9천원
    바이타믹스도 할인해서 49만9천원
    6배차이에 눈 질끈 감고 닌자 사왔네요
    닌자도 힘 좋아요
    물론 바이타믹스처럼 실키하지는 않은데
    가격대비 최고네요
    근데 진짜 소음이 커요

• 7. ㄱㄱ
    '21.1.20 2:21 PM (1.225.xxx.151)

바이타믹스 안써봤는데 그동안 써본것중엔 최고에요.
    소리가 크긴 한데 대신 짧게 1분안에 끝나니 그냥 돌리고 있습니다.

• 8. ㅅㅅ
    '21.1.20 2:36 PM (218.39.xxx.49)

코스트코 닌자 사려고 물어봤어요.
    소음이 크다하시니 고민 되는데 흠..

답 주신분들 감사해요^^

• 9. 코스트코닌자
    '21.1.20 3:00 PM (14.5.xxx.38)

괜찮아요.
    믹서기 테팔이랑 브라운 2개쓰다가
    테팔 고장나고, 브라운은 유리가 너무 무거워서 잘 안쓰게 되서
    닌자샀는데, 주스같은거 갈아먹을때 좋아요.
    자동으로 쉬었다갈았다 조절하는 버튼 있어서 편했어요.

• 10. 시멘트벽을
    '21.1.20 3:04 PM (222.120.xxx.44)

뚫는 소음이 나서 , 사놓고 못쓰고 있어요.
    코로나 시국에 가정에 머무는 시간들이 많아지니
    서로 조심해야지요.

• 11. ㅅㅅ
    '21.1.20 3:22 PM (218.39.xxx.49)

시멘트벽 .. ㅡㅡ;;
    그 정도 인가요. 하아...
    별로 크지도 않던데요.

• 12. 룰룰
    '21.1.20 3:59 PM (118.235.xxx.85)

헉 저도 어제 79,000원짜리 사서 아직 미개봉인데... 소음 ㅜ.ㅜ
    혹시 바이타믹스 소음은 그보단 훨 나은가여? ...(묻어서 질문 죄송 ㅎㅎ)

• 13. 저도
    '21.1.20 5:10 PM (221.143.xxx.222)

첨에 소음 크다고 해서 고민했는데
    소음이 크긴 하지만 일분도 안되는
    짧은시간에 금방 갈리니 참을만해요