82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기 안낳고 딩크로 오래 살다가 재혼해서 애낳는 경우 많으네요

ㅇㅎㅇ 조회수 : 3,695

가수 박진영씨도 그랬고

대문에 있는 인간극장 명문대 부부도 그렇고

딱히 예를 더 들긴 힘든데 참 많은거같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.20 11:33 AM (223.38.xxx.222)

남자 매력이나 스펙별론데 성격만 잘받아주는경우? 그런커플들이 딩크로 사는거 많이봤어요

• 2. 남자는
    '21.1.20 11:42 AM (222.100.xxx.14)

50 넘어서도 애를 가지려면 가지는 거니깐..
    본능적으로 생각 바뀌는 경우가 너무너무 많은 거 같아요
    딩크로 잘 사는 거 같아 보여도
    결국 남자가 마음 변해서 이혼이라도 하고 젊은 여자 만나면 그냥 끝..

• 3. 본능
    '21.1.20 11:55 AM (14.6.xxx.48) - 삭제된댓글

2세를 남기는 것은 남성의 본능
    그런데 딩크를 원하는 여성과 사랑에 빠져 결혼했다가
    사랑의 유효기간이 종료되거나
    2세의 미련이 남아 있으나 배우자가 딩크 유지를 원할 경우 남자는 새로운 여자를 만나서 2세를 가질 수 있죠.

• 4. 흐음
    '21.1.20 11:58 AM (112.165.xxx.120)

그래서 딩크 원하는게 남자고 여자는 아이를 가지고싶으면
    신중히 생각하라고하잖아요... 사랑해도 이혼하거나..
    여자가 강력히 딩크 바라면 남자가 나중에 마음 바껴도 아이 가질 수 있는데
    반대로는 불가하니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590613 30살 연상 세번째 부인이 신분 상승인가요? 1 새벽에 03:02:34 74
1590612 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 2 ㅇㅇ 02:39:22 147
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 107
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! 3 ........ 02:06:42 569
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 454
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 278
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 10 자전거 01:13:09 634
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 1,170
1590605 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 1,490
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 30 ........ 00:14:57 1,702
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 796
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 1,940
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 859
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 570
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 606