82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니 유튜브 3일만에 구독자 397만명

kpop 조회수 : 6,694
제니가 16일에 유튜브 개설했는데
3일만에 조회수가 1600만, 구독자가 397만명 ㅎㅎㅎ
유튜브 단기간 신기록 세우는거 아닌가 모르겠네요.
영어 한마디도 안했는데 댓글은 죄다 영어에요.
KPop 대단하네요 진짜
(개설기념 노래라고 라푼젤 ost 커버하긴 했음)
kpop 여자아이돌중에 제니가 탑 맞죠?

추가) 죄송 마지막에 영어인사 하는군요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나저나
    '21.1.19 11:54 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

양현석 잘나가는거 정말 소름돋게 싫어요.

• 2. 그나저나
    '21.1.19 11:55 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

기사회생해서 양씨네 잘나가는거 정말 소름돋게 싫어요.

• 3. 영어
    '21.1.19 11:55 PM (121.165.xxx.46)

영어 덜해서 기특

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:59 PM (185.104.xxx.4)

블랙핑크가 걸그룹중엔 1등이니 제니가 탑이라 보는게 맞겠죠.

• 5. ..
    '21.1.20 12:00 AM (223.62.xxx.37)

양씨가 죄 밝혀진게 뭔데요?

정치싸움에 얼굴마담으로 희생된거지

양씨죄는 실력도없는 승리 ㅅㄲ 자만심으로 받아준거

• 6. ..
    '21.1.20 12:01 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

MK현장]"24회 4억 도박" 양현석, 혐의인정…法, 검찰에 상습성 재검토 요구
    https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0004652337

• 7. 유툽
    '21.1.20 12:02 AM (5.149.xxx.57)

kpop 구독자 순위가 방탄보다 블핑이 더 높더라구요

• 8. 국위선양하는
    '21.1.20 12:06 AM (182.219.xxx.35)

블랙핑크 예뻐요. 사장과 몇명 시끄러워도 그 소속사 다른
    가수들 죄없고 열심히 하는데 욕할 이유 없지요.
    걸그룹중에 탑 맞죠.

• 9. 네 ?
    '21.1.20 12:06 AM (121.88.xxx.22) - 삭제된댓글

약국이 모라규여 ?

• 10. .,
    '21.1.20 12:10 AM (14.63.xxx.224)

구독자 50만이면 빌딩주라던데
    400만이면.,. 영상에 광고 하나만 삽입해도
    수익이 ㅎㄷㄷ 하겠네요

• 11. 굉장
    '21.1.20 12:10 AM (121.165.xxx.46)

한국말로 해서 더 귀엽고 좋네요
    한국어 열풍에 힘좀 쓰라잉

• 12. 리사
    '21.1.20 12:18 AM (180.229.xxx.17)

리사가 인스타 구독자수는 더 많아요

• 13. 1111
    '21.1.20 12:21 AM (223.38.xxx.108)

223.62.xxx.37
    댓글 소오름~

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:23 AM (123.254.xxx.48)

제가 볼땐 이효리 이후에 매력적인 가수 나온거 같아요. 비주얼적으로나 빠지는거 없이. 사는 집 누가 찾아봣는데 이미 백평대 한남 어디 산다고 오십억짜린가 영앤리치 너무 부러워요 정말.

• 15. ..
    '21.1.20 12:27 AM (218.39.xxx.12)

방금 방탄 남준이 v라이브로 토크했는데 실시간1000만명이 봤어요 거의 해외팬들.. 한국말로 하구요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:44 AM (185.104.xxx.4) - 삭제된댓글

우왕 지금 들어가봤는데 고새 구독자가 2만명 늘음 ㅋㅋ
    이런게 가능한거였군요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.20 1:25 AM (185.104.xxx.4)

고새 구독자 400만명 넘겼네요 ㅎ

• 18. ㄴㄴ
    '21.1.20 3:30 AM (121.169.xxx.143)

제니보다 리사 인기가 훨씬 더 많아요
    국내에선 제니지만 세계적으론 리사가 압도적이던데요
    외국인들은 리사가 더 매력적으로 보이나봐요
    내가봐도 그렇구요

• 19. ㄷ ㄷ
    '21.1.20 4:02 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

제니 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

• 20. ㄷ ㄷ
    '21.1.20 4:02 AM (110.9.xxx.132)

제니 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저 블핑 팬 아님

• 21. 최고
    '21.1.20 4:44 AM (121.174.xxx.172)

개인적으로 여자아이들 중에서 제일 매력적이고 개성 있어보여요
    얼굴만 보면 제니보다 예쁜 여자 아이돌 분명 많은데
    제니가 누군지도 몰랐을때 무슨 연예인들 1박 하는 프로에
    나온거보고 묘하게 매력있어 보이길래 검색해봤더니 블핑 멤버였어요

• 22. ...
    '21.1.20 4:51 AM (112.140.xxx.75)

말은바로 해서
    솔직히 진짜는 양군 양씨

거물은 납두고 잔챙이들만 조사하는 느낌

• 23.
    '21.1.20 6:32 AM (106.102.xxx.232)

블핑중에서 로제 음색을 좋아하는데
    제니가 제일 끼가 있고 매력적이긴해요

여 그룹중 이렇게 모두 노래 춤 얼굴
    각자 손색없기는 힘들걸요

외국에 사는 조카말이 블핑 인기 진짜 대단하다고..
    본인이 같은 한국사람이라 말 먼저 걸고
    잘해준다고해서 자랑스럽더라구요

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.20 8:10 AM (106.101.xxx.111)

제니 스타성 대박이에요 그리고 양사장보다 더극혐인게 박진영이죠 엔화에 미쳐서 일본찬양하고 일본에 굽신굽신