82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피지오겔 바디로션 좋은가요

로션 조회수 : 2,316
피지오겔 바디로션이 ai레드와
Dmt바디로션 두 종류가 있던데 어떤게 촉촉하고 좋을까요
성분이 좋다고 해서 바꿔보려고 해서요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:51 PM (221.149.xxx.219)

바디로션은 저는 좀 묽어서 별로에요 세타필이 더 낫더라고요

• 2. 크림
    '21.1.20 12:06 AM (97.70.xxx.21)

저는 ai크림만 얼굴에 써봐서 로션묽기는 잘모르겠지만 피지오겔이 촉촉하고 아토피 피부엔 좋아요.
    로션도 괜찮을듯.

• 3. 그게
    '21.1.20 12:17 AM (188.149.xxx.254)

소아과의사샘도 추천해줘서 한 번 써보긴 했었는데 좋은지 모르겠구요.
    아토피 아이들과 내 피부에 정작 좋았던건 뉴트로지나 빨강통 바디로션 이었어요.
    값싸고 잘들었구요.

• 4. ..
    '21.1.20 1:05 AM (221.142.xxx.253)

피지오겔 튜브에 든 크림만 써요
    몇년째 오로지 요고랑 자외선차단제 두가지만 바르는데
    눈밑 안땡기고 넘 좋더라구요

• 5.
    '21.1.20 1:15 AM (223.62.xxx.190)

저도 피지오겔 데일리페이셜크림만 몇년째 쓰는데
    세타필보다 전 더 좋아서 바꾼거였어요.
    로션은 이번에 처음
    핸드크림용으로 가볍게 자주자주 사용하려고 샀는데
    묽어요. 딱 코로나시대에 자주 손씻는 용도로 좋은데
    촉촉한 피부효과는 크림이 좋아요.

• 6. 집에
    '21.1.20 8:52 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

명품화장품 많이 들어오는데 다 남주고 피지오겔만 써요.
    우리 피부 성분과 같은 세라마이드, 콜레스테롤, 자유지방산으로 구성되어 있어서 이것만큼 피부 친화적인 화장품이 없어요.
    세타필엔 방부제가 들어가서 가려움증 유발하는데 피지오겔에는 방부제가 안들어가요. 석유에서 뽑은 성분도 없대요.
    ph도 4.5~5.5라 손상된 피부 장벽을 회복시키고 유지하는데 정말 좋아요.
    파란색 dmt 페이셜 로션과 크림, 바디로션만 썼는데 스킨하고 세안제도 있길래 이것도 구입했어요.
    어제 dmt 라인으로 아이꺼, 제꺼 각각 두 개씩 이십만원 넘게 샀어요. 공식판매처에서 사니까 할인쿠폰을 주길래 다른데랑 가격비교 해보니 최저가라서 일괄 구입을 했죠.
    차병원에서 개발한 줄기세포 화장품도 선물 받았는데 이것보다도 피지오겔이 낫네요.
    이젠 피지오겔로 정착해서 뭐가 좋더라 하는 소리를 들어도 팔랑거리지 않고 죽을 때까지 쭉 쓸거예요.
    백지영 유튭보니까 돈많은 백지영도 자긴 피지오겔 없으면 안된다고 하더라고요. 백지영이 돈이 없어서 피지오겔 쓰겠어요 ㅋㅋ
    명품 화장품에 헛돈 쓰지마시고 그 돈으로 차라리 피부과 가서 레이저 받는게 합리적인 소비라고 생각해요.

• 7. 집에
    '21.1.20 9:00 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

명품화장품이 많이 들어오는데 다 남들 주고 피지오겔만 써요.
    우리 피부 성분인 세라마이드, 콜레스테롤, 자유지방산으로 구성되어 있어서 이것만큼 피부 친화적인 화장품이 없어요.
    세타필엔 방부제가 들어가서 가려움증 유발하는데 피지오겔에는 방부제가 안들어가요. 석유에서 뽑은 성분도 없대요.
    ph도 4.5~5.5라 손상된 피부 장벽을 회복시키고 유지하는데 정말 좋아요.
    파란색 dmt 페이셜 로션과 크림, 바디로션만 썼는데 스킨하고 세안제도 있길래 이것도 구입했어요.
    어제 dmt 라인으로 아이꺼, 제꺼 각각 두 개씩 이십만원 넘게 샀어요. 공식판매처에서 사니까 할인쿠폰을 주길래 다른데랑 가격비교 해보니 최저가라서 일괄 구입을 했죠.
    차병원에서 개발한 줄기세포 화장품도 선물 받았는데 이것보다도 피지오겔이 낫네요.
    이젠 피지오겔로 정착해서 뭐가 좋더라 하는 소리를 들어도 팔랑거리지 않고 죽을 때까지 쭉 쓸거예요.
    백지영 유튭보니까 돈많은 백지영도 자긴 피지오겔 없으면 안된다고 하더라고요. 백지영이 돈이 없어서 피지오겔 쓰겠어요 ㅋㅋ
    명품 화장품에 큰돈 쓰는 것보다 차라리 그 돈으로 피부과 가서 레이저 받는게 합리적인 소비라고 생각해요.

• 8. 집에
    '21.1.20 9:01 AM (112.154.xxx.195)

명품화장품이 많이 들어오는데 다 남들 주고 피지오겔만 써요.
    우리 피부 성분인 세라마이드, 콜레스테롤, 자유지방산으로 구성되어 있어서 이것만큼 피부 친화적인 화장품이 없어요.
    어제 dmt 라인으로 아이꺼, 제꺼 각각 두 개씩 이십만원 넘게 샀어요.
    공식판매처에서 사니까 할인쿠폰을 주길래 다른데랑 가격비교 해보니 최저가라서 일괄 구입을 했죠.
    명품 화장품에 큰돈 쓰는 것보다 차라리 그 돈으로 피부과 가서 레이저 받는게 합리적인 소비라고 생각해요.