82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서인 임자 만났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

경축 조회수 : 7,814
로펌 대표님이 제대로 손 봐 주시겠답니다.
깨진 유리창 이론을 말씀하셨는데
지당하신 말씀.
저런 개소리하는 것들 그대로 냅두면
지들이 아무 개소리나 막해도 된다고 착각해서
더 심해지면 심해지지 절대 줄어들지 않아요.
선처는 없어요.
독립운동하신 분들 모욕한 저런 건
국적박탈하고 일본으로 추방해야 해요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤서인 일본추방!
    '21.1.19 11:42 PM (217.149.xxx.33)

https://theqoo.net/hot/1810661854

• 2. ...
    '21.1.19 11:42 PM (14.138.xxx.241)

일본싸이트에서도 안 받고 싶다던 그 사람

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:42 PM (123.254.xxx.48)

그 분 글 봤는데 영향력 있어 보이는 직업 중에 저런 분이 있다는게 참 존경스럽더군요

• 4. ..
    '21.1.19 11:45 PM (211.58.xxx.158)

건드릴 게 따로 있지
    어디 독립운동하신분을..
    제대로 혼좀 내줘야죠

• 5. 대표님
    '21.1.19 11:46 PM (125.190.xxx.180)

왤캐 멋지신가요?
    생각도 창의적이시고 ㅎㅎ

• 6. 우와
    '21.1.19 11:47 PM (115.40.xxx.254)

진짜가 나타났다. 정말 감사하네요. 후원이라도 하고픈 마음이 굴뚝같습니다 ㅎㅎㅎ

• 7. 겨울
    '21.1.19 11:48 PM (211.248.xxx.59)

윤서인 이번일을 계기로 싹을 잘라버려야합니다
    좌우를 떠나 독립운동 하신 분들에게 이게 무슨 모욕인가요

• 8. 저 대표님
    '21.1.19 11:51 PM (217.149.xxx.33)

개소리 하는 놈 뼈를 바르세요.
    바보되는 전염병 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

윤서인 정말 임자 만났어요. 어휴 사이다.

• 9. 우와
    '21.1.19 11:53 PM (59.86.xxx.112)

멋진 분이네~

• 10. 털구멍마다
    '21.1.19 11:55 PM (223.38.xxx.91)

독침을 꽂듯 꼼꼼히 손 봐 주시길~~~

• 11. 기레기아웃
    '21.1.19 11:56 PM (218.144.xxx.114)

깨진 유리창 이론이 딱이네요 응원하게 만드는 글 ^^

• 12. 감사
    '21.1.19 11:57 PM (218.154.xxx.228)

저런 분이 계셔서 정말 다행이네요~~

• 13. ...
    '21.1.20 12:01 AM (1.241.xxx.153)

진짜 저런분이 진정한 법조인이시죠!!!!!!

• 14. 까분놈
    '21.1.20 12:09 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

저런놈은 애미애비가 왜구겠죠.
    천하의 근본도 없는 상놈이거나.

• 15. Mm
    '21.1.20 12:11 AM (58.121.xxx.37)

근데 윤가가
    그 변호사님 명예훼손으로 고소했다고 해요...ㅠㅜ

• 16. 그럼요
    '21.1.20 12:12 AM (112.212.xxx.70)

독립애국선열과 후손까지 싸잡아 모욕을 주다니 대한민국의 국민으로 절대 용서가 안됩니다.
    꼭 윤서인 땡거지를 만들어서 인터넷 못하게해야 합니다.
    자라나는 애들이 보고 배울까 심히 걱정됩니다.

• 17. Mm
    '21.1.20 12:12 AM (58.121.xxx.37)

모욕.명예훼손.협박으로
    이미 고소했다고 해요.

• 18. 고소하라해요
    '21.1.20 12:13 AM (217.149.xxx.33)

로펌 대표를 고소하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    방귀뀐 놈이 성낸다더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅠㅠ
    '21.1.20 12:13 AM (58.121.xxx.37)

변호사님을 윤서인이 고소했다고

• 20.
    '21.1.20 12:22 AM (180.224.xxx.210)

추가요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3153595&reple=25491012

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:30 AM (211.207.xxx.69)

정철승 변호사님 진짜 멋진 분이죠.
    자칭 보수이신데 국짐당같은 허접이들은 보수에 껴주시지도 않는 분.ㅋㅋ
    이분 페북 팔로우하고 있어요.주옥같은 글 많이 올려주십니다.

• 22. 인생무념
    '21.1.20 12:30 AM (121.133.xxx.99)

와...정말 멋지다..말씀 한마디 한마디 시원하다..

• 23. 우와
    '21.1.20 12:39 AM (106.101.xxx.144)

진짜 멋져요 짱짱

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.20 1:42 AM (114.206.xxx.59)

아주 고마운분이네요

• 25. 어머나
    '21.1.20 2:04 AM (61.47.xxx.220)

고마운분시이시네요..
    이번에.. 정말 매운맛좀보길.

• 26. ....
    '21.1.20 2:06 AM (39.124.xxx.77)

멋지십니다~♡♡

• 27. 자칭
    '21.1.20 5:49 AM (211.206.xxx.180)

보수들 뭐하는지.
    독립유공자를 모욕했는데 보수들 일어나야지.

• 28. 제발
    '21.1.20 9:11 AM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

엄청 매운맛으로 부탁드려요

• 29. 우와
    '21.1.20 9:21 AM (27.124.xxx.153)

깨진 유리창 이론을 말씀하셨는데
    지당하신 말씀.
    저런 개소리하는 것들 그대로 냅두면
    지들이 아무 개소리나 막해도 된다고 착각해서
    더 심해지면 심해지지 절대 줄어들지 않아요.
    선처는 없어요.222

• 30. 쓰레기새끼
    '21.1.20 10:46 AM (85.203.xxx.119)

진작 소각로에서 태워졌어야할.

• 31. 멋집니다
    '21.1.20 11:01 AM (182.224.xxx.119)

로펌 신입 트레이닝이나 선별 기능으로도 쓴다 하니 윈윈이네요.
    쓰레기라고 외면한다면 언젠간 쓰레기 더미에 묻히겠지요.