82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 이쁘시던 분들, 언제부터 노화되던가요?

노화 조회수 : 8,039
엄청 이뻐서 일반인이지만 연예인급이셨던 분들.

언제부터 나이드시던가요?

김성령이 요즘 들어 나이드는 티 나는거 보면

40대때는 아직 짱짱할 수 있다는 건데,

좀 특별한 케이스겠죠?

노화되지 않기 위해서 운동들 하시고, 식습관들 바꾸시는지.

갑자기 정신줄 놓고서, 제가 끊었던 빵 과자 라면들 맘껏 먹었더니

몇달새 훅 늙음이 느껴져서

이쁜 분들의 노화가 궁금합니다~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.19 10:32 PM (123.254.xxx.48)

연예인만 봐도 30대 후반되니 줄줄히 노화 시작되던데요

• 2. ..
    '21.1.19 10:33 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

정말 다 달라요
    제 친구들 대학 때 다니던 학교에서 각각 제일 예쁜 수준이었는데 어떤 친구는 25살 어떤 친구는 33살 어떤 친구는 42살에 노화가 눈에 보였는데
    아는 언니 51살인데 예뻐요

• 3. ..
    '21.1.19 10:33 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

51살 언니 밥 잘 안 먹고 불량식품 좋아해요

• 4. 보통
    '21.1.19 10:34 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

폐경쯤 아닌가요?
    오십 초중반 넘으면 아무리 예뻤던 사람도 언듯언듯 할매 얼굴이 보여요.

• 5. ..
    '21.1.19 10:36 PM (221.167.xxx.150)

연예인들 보니 40대후반까진 예뻤더라구요. 50넘어가니 나이든 티가 확 나는가봐요.

• 6. ...
    '21.1.19 10:37 PM (218.51.xxx.107)

40대 후반 48 정도부터 시작 한해한해 다르고
    폐경되면 한방에 훅 이더라고요
    뭔가 할머니 느낌

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.19 10:44 PM (211.36.xxx.51)

김성령은 이때까지는 풀메이크업으로 방어하다가 그냥 요새들어서는 쌩얼도 보여주고 그래서 늙어보이는걸거예요 이미 늙어있었죠

• 8. 슬퍼요
    '21.1.19 10:45 PM (211.109.xxx.92)

야망의 세월때 화려한미인 황신혜
    청초한 미인 전인화
    둘다 너무너무 예뻤는데요
    잦은 시술로 둘다 지금은 ㅠ
    딸로 나오는 두 여주인공들은 미인 축에도 안 드는데
    상큼하니 예쁘구요
    세월이 참 ㅠ 하필 둘다 30년전 드라마 같이 해서
    지금과 더 비교되는듯 해요
    박원숙씨는 할머니여도 서양할머니 느낌의 생기와
    경쾌함이 있어 보기좋구요
    나영희씨도 아직 여성미와 세련미 있구요

• 9.
    '21.1.19 10:46 PM (61.74.xxx.175)

50 넘어가면 윤기나 탄력이 확 떨어지는거 같아요
    폐경이 가까우니 매트해진다고 할까요
    겉으로 봐도 여성성을 잃게 되더라구요
    40대후반까지는 아직도 여성미 있고 이쁘다는 느낌들이 있었거든요

• 10. ..
    '21.1.19 10:49 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

윗님 제 눈에는 딸로 나오는 그 어린 배우들 보다 전인화씨가
    예뻐요
    그 정도 시술은 성괴도 아니고 괜찮다고 생각해요
    솔직히 전인화씨 외모 지적하는 사람들
    나이들어 보이는데 시술할 여유는 없고 본바탕도 안 되는 아줌마들 일 거에요

• 11. ㅋ 이뻐본 적이
    '21.1.19 11:03 PM (61.102.xxx.144)

엄써서 적절한 답을 몬 답니다~

• 12. 새옹
    '21.1.19 11:12 PM (112.152.xxx.4)

40중반까지는.이쁜거 같은데
    마른 사람은 얼굴에 주름이 많이 생기더라구요

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.19 11:18 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

저 좀 많이 이쁜 편이라고 타칭 미인이라고 하는데 말해도 될까요
    사십대 후반인데 아직도 어딜가나 주목받아요
    저는 제가 늙은거 보여요 눈주름 팔자주름 입매 늘어짐 이런거 보이는데
    옷 젊을때 입던거 아직도 맞고 55사이즈
    머리숱도 그대로라서 별로 차이를 못느끼나봐요
    가장 정확한 친언니가 독설 잘 하는데도 그러더라고요
    야 너는 아직도 삼십대라고 해도 믿겠다~

• 14. ..
    '21.1.19 11:18 PM (116.125.xxx.237) - 삭제된댓글

40중반 까지는 괜찮고 40후반부터 노화가 확 오던데 그래도 그 나잇대 다른 사람보단 훨씬 어려보이고 예쁘죠. 30대와 비교할순 없어요

• 15. ㅡㅡ
    '21.1.19 11:24 PM (116.37.xxx.94)

예쁘다는 소리많이 듣고 5살동안이었는데
    43넘어가니 본래나이로ㅎㅎㅎ

• 16. 죄송
    '21.1.19 11:36 PM (211.109.xxx.92)

전인화씨 외모 늙어보인다하면 저렇게 까이는군요 ㅠ

• 17. 갱년기
    '21.1.19 11:41 PM (121.165.xxx.46)

폐경되면 팍
    늙어요

• 18. 살이 찌는
    '21.1.19 11:53 PM (24.44.xxx.254)

순간 노화로 보이더군요

• 19. 엄청
    '21.1.19 11:58 PM (112.161.xxx.15)

예쁘진 않았지만...그래도 평생 예쁘다 소리 들었었는데 50까지 30대 남자들의 대쉬도 받곤 했는데 55 넘어가면서 한순간 살이 확 찌면서 늙어가네요.
    전 인생이 너무 바쁘고 롤러코스터가 많아서 관리도 전혀 안하고 살았네요만.

• 20. ..
    '21.1.20 12:07 AM (211.221.xxx.217)

키도크고 피부도 좋았고..
    어릴때부터친구들 선생님들 친척들...
    이쁘고 멋있다소리 많이 들었는데
    50초반까지는 선방하더니 50중반 넘어가니.
    다내려놓고.. 마스크쓰고 다니니 넘편하고 좋네요
    ㅎㅎ

• 21. 제경우
    '21.1.20 12:10 AM (222.96.xxx.44)

엄청미인은 좀~ 학교때부터 줄곧 이쁘다는 얘기들어와서
    제가 이쁜건 알아요ㆍ외출했다 이쁘다소리 안듣는날 손꼽을정도 근데ᆢ 40대에도 이쁜단소리 많이 들었고 늙는다는
    생각못했어요ㆍ53세에도 진료받으러 간 병원간호사한테
    그리 이쁘냔 소리 들었으니까요ㆍ근데 폐경후 제눈으로
    느끼겠어요ㆍ늙는다는걸요 너무 충격이고 슬퍼서 죽고싶었다면 비웃겠죠? ㅜ 근데 진짜 슬펐어요ㆍ
    지금은 많이 받아들여서 그냥 어쩔수없다 체념하지만
    어째튼 54세경부터 늙어감을 실감

• 22. mmm
    '21.1.20 12:30 AM (70.106.xxx.249)

폐경되면 확 가요

• 23. 미인선배
    '21.1.20 12:43 AM (111.171.xxx.85)

선배 언니. 50세 되면서
    아, 저 언니도 이제 나이가 보이네. 싶더군요.

• 24. 40대 초반부터
    '21.1.20 8:14 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

40살까지는 화장하고 나가면 다들 쳐다봤어요.

40대 초반부터 서서히 그러다가 갑자기 확 늙네요.

살을 빼야겠어요. 예전 몸무게로 돌아가야돼요 ㅜㅜ

• 25. 늙어도
    '21.1.20 9:07 AM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

또래보다 훨씬 예쁘게 늙어가요