82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤에 남궁민 배우..

낮과밤 조회수 : 3,176
정말 볼수록 멋있네요
스토브리브부터 믿고 보는 배우네요
연기가 대단해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.19 9:59 PM (222.104.xxx.175)

저도 스토브리그 보고 반해서
    낮과 밤 열심히 봤네요

• 2.
    '21.1.19 9:59 PM (1.237.xxx.47)

낮과밤
    제대로 만들었음
    참 재밌었을 내용인데
    남궁민 연기가 아깝네요 ㅠ

• 3. ....
    '21.1.19 10:01 PM (220.93.xxx.145)

남궁민 정말 좋아하는데 1회, 2회 아무리 보려고 해도 재미가 어무 없어서 못봤네요. 다음 작품은 제발 좋은 작품이길.

• 4. 믿고보는 배우
    '21.1.19 10:03 PM (112.212.xxx.70)

남궁민인데...낮과밤은 작품자체가 망작
    너무 재미없어요.

• 5. ...
    '21.1.19 10:06 PM (112.161.xxx.234)

낮과밤 처음에 재밌었는데 시청률이 안 오르니 너무 대충 만드는 느낌이. 대놓고 한 화에 몇 번씩 ppl 쩔어요

• 6. 남궁민 얼굴
    '21.1.19 10:10 PM (223.62.xxx.123)

넘 말라서 황광희인줄...

• 7. 어쩌다보니
    '21.1.19 10:48 PM (62.167.xxx.81)

남궁민 나오는 들마는 다 챙겨 보는 팬이 되었는데
    그게 그의 연기도 너무 좋지만 작품을 고르는 그의 안목도 좋아해서 그런건데요.
    이번 작품에선 너무 일률적인 표정이나 톤으로만 연기해서 실망중입니다
    들마 자체도 다른 것들에 비해 떨어지는데 그래선 그런건지.....
    아직은 앞으로도 그가 나오는 작품은 계속 볼 생각 입니다만 이번 작품 작품성과 연기력 둘다 아쉽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589796 귀에 물이 들어갔느데요 만하루가 지났는데 안나와요 ㅇㅇㅇ 23:30:51 63
1589795 묵시적 갱신후 만기 또 돼서 나가려면 2 .. 23:28:45 131
1589794 흰머리 염색 중단 선언 1 50대 23:27:26 423
1589793 아이의 게임 중독 어디까지 허용해야 할까요 1 선배님들 23:26:04 108
1589792 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 6 .: 23:21:24 961
1589791 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 23:16:47 304
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 6 ㆍㆍ 23:08:45 363
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 5 ㅇㅇ 23:07:47 341
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 19 23:07:00 1,074
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 3 ㅋㅋㅋ 22:58:44 852
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 7 82 22:55:50 640
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 6 썸 ing 22:51:40 960
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 781
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 161
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 13 22:37:24 2,966
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 707
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 765
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 5 ㅇㅇ 22:35:19 1,139
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 441
1589777 밤인데도 덥네요 6 ㅁㅁ 22:29:58 859
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,407
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 4 ㅇㅇ 22:23:42 2,077
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 8 미니믹서기 22:22:57 720
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 9 땅지 22:17:39 1,028
1589772 긴급 김용민의원님 요청/펌 6 이렇다네요 22:10:25 1,095