82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천 감자빵 어때요?

456 조회수 : 2,675
누가 어제 다녀왔다는데
급 가고 싶네요.ㅠㅠ
마켓 컬리에서도 팔긴한데..
그 카페 가보고 싶어요.ㅎㅎ 남편 또 재택
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '21.1.19 9:47 PM (221.153.xxx.218)

요즘 택배를 안하더라구요
    너무 먹고 싶어요

• 2. 잘될거야
    '21.1.19 9:48 PM (39.118.xxx.146)

판교 현백 지하에 팝업매장으로 들어와 있어요 가까우면 가보세요 맛은 쏘쏘

• 3. ..
    '21.1.19 10:02 PM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

전 별루였어요 궁금해서 한번 먹어본걸로 충분했어요

• 4. hap
    '21.1.19 10:22 PM (115.161.xxx.185)

감자가 막 맛있는 작물은 솔직히 아니잖아요?

• 5. .....
    '21.1.19 10:22 PM (222.113.xxx.75) - 삭제된댓글

달큰~한 감자샐러드가 들어있는 빵이라면 상상이 가실려나요? 제 취향은 아니였는데 애는 맛있대요~
    근데 너무 비싸....지 않나요?

• 6. 너무
    '21.1.19 10:26 PM (110.15.xxx.50)

달고 비싸요

• 7. 뭐였더라
    '21.1.19 10:38 PM (1.222.xxx.74)

그곳 정원이 막 남의 집 마당에 들어간 느낌이었던 것만 기억나네요.
    빵맛은 기억이..

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.19 10:59 PM (14.35.xxx.20)

하남 스타필드에 팝업매장 있어요
    1층 H&M 앞쪽?!!
    생각보다 비싸지만 한두번 먹을만 한 거 같아요
    크기는 작은데 필링이 꽉 차있고 그것이 감자라 든든해요
    근데 또, 대단하 맛있거나 그런 건 아니구요

• 9. 맛있어요
    '21.1.19 11:13 PM (121.141.xxx.124)

지난 주, 춘천 매장에서 따끈한 거 사서 두개를 흡입할 정도로 먹었어요.
    처음 먹어봣는데 눈 튀어나올 정도로 맛있었는데.. 재구매는 나중에 하려구요 ㅋ
    피? 껍데기가 얇으면서 쫀득하고, 내용물 감자는 달콤하면서 부드럽고 묵직해요 ㅎㅎㅎ 비싼듯 하지만 맛있었습니다

• 10. 해남고구마빵
    '21.1.20 1:31 AM (1.237.xxx.156)

감자빵 재료랑 모양만 다르고 컨셉이 똑같아요.
    한개씩은 먹어볼만.

• 11. ~~
    '21.1.20 8:52 AM (121.128.xxx.229)

강남 신세계도 있어요. 감자빵