82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시연 대낮 만취운전 ㅠ

에효 조회수 : 28,797
대낮에 만취 운전 했네요 ㅜ
이분도 참 여러가지 하는듯
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000388981
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.19 8:34 PM (1.237.xxx.47)

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000388981

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.19 8:35 PM (123.254.xxx.48)

정말 아무 생각 없이 사나봐요 놀랍다 저런 사람들 놀라와요. 사고 칠려다가도 신문에 날까 무서워서 참을 것 같은데 진짜 아무생각 없나봐요

• 3. ..
    '21.1.19 8:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친ㄴ년. 쌍욕먹어야함

• 4.
    '21.1.19 8:37 PM (61.74.xxx.175)

만취운전은 살인행위에요
    지인중 만취운전의 피해자가 있어요
    계속 수술하면서 살더라구요
    그 만취운전 가해자는 동승자와 즉사했어요
    미쳤네요

• 5. ???
    '21.1.19 8:39 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

그때 약먹은건 처벌 제대로 받았나요?

• 6. 어휴....
    '21.1.19 8:39 PM (112.212.xxx.70)

이여자 프로포폴에다 음주운전까지 가지가지 하네요.
    애엄마가 혼이 비정상일쎄...

• 7. 살인자
    '21.1.19 8:41 PM (118.235.xxx.98)

아주 가지가지 하는구나
    약을 빨든걸레를 빨든 니맘이지만
    술처먹고 운전대 잡지 마라. 썅년아
    죄없는 시민 죽이지 말고!!!!
    욕도 아깝다.

• 8. 설마
    '21.1.19 8:45 PM (121.165.xxx.46)

2만원이 없어서? 아이구
    저런 사람은 감옥에서 나오면안되요.

• 9. ..
    '21.1.19 8:52 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

에휴 예쁜 얼굴로 왜 저렇게 살까요
    옛날 이승연하고 좀 비슷해보여요
    잊혀질만하면 또 사고치네요
    어렸을때부터 이쁘고 부자에다가 모자란거 없이 살았을텐데
    참 이해가 안되네요
    앞으론 자숙했음 좋겠네요

• 10. ..
    '21.1.19 9:21 PM (211.58.xxx.158)

헐.. 대낮에
    애도 있을텐데

• 11. 11:30
    '21.1.19 9:25 PM (223.38.xxx.91)

밤새 마신거죠 뭐
    정오도 안 된 시간에 만취라니

• 12. 애들이
    '21.1.19 9:26 PM (175.208.xxx.35)

엄마가 약물에 술에...
    애들이 정서적으로 불안할 것 같아요.

• 13. 왜 그러는지
    '21.1.19 9:57 PM (222.110.xxx.248)

알고보니
    그 꼬장한듯한 서장훈도 음주운전으로 면허취소 전력이 있나봐요?

돈이 없어서는 아닐테고 왜 그러는지 멀쩡히 생기거나 입은 털면서?

• 14. 좋아하는
    '21.1.19 10:39 PM (124.51.xxx.14)

예뻐서 좋아하는 배우였는데 바이~

• 15. 푸하
    '21.1.19 11:00 PM (186.137.xxx.56)

다른 기사보니 ㅋㅋㅋ 전날 마신 숙취에 그런거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말이나 말지....

• 16.
    '21.1.19 11:50 PM (180.64.xxx.150)

저 정도 만취 운전은
    앞으로 연예계 영구 퇴출했음 좋겠어요.
    그래야 음주 운전 줄어들죠 .

• 17. ..
    '21.1.20 12:47 AM (115.140.xxx.145)

예비 살인자 인간쓰레기

• 18. ,,
    '21.1.20 1:11 AM (211.179.xxx.58)

대리운전 하면 되지
    왜 술 쳐먹고 운전해서 인생 종치는지
    이해불가

• 19. ,,,,
    '21.1.20 6:31 AM (39.114.xxx.142) - 삭제된댓글

가지가지한다
    저런년 영원히 연예계 퇴출,,,,,

• 20. . .
    '21.1.20 7:08 AM (112.155.xxx.136)

죽으려면혼자조용히 죽던가
    도로위의 살인자

• 21. ....
    '21.1.20 10:08 AM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

얌전하게 생겼는데 별 걸 다 하네요;;

• 22. 얌전?
    '21.1.20 10:46 AM (183.99.xxx.168)

얌전이 얼어 죽었나요? 박시연이 얌전하게 생겼단 소린 첨 이네 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '21.1.20 12:34 PM (175.192.xxx.170)

눈빛. 웃을때. 목소리에 끼가 있어보임

• 24. ㅅㅇ
    '21.1.20 12:56 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

누구랑 사귄다고 첨 나왔을때
    진짜 너무 세련되고 예쁜 사람이라
    생각했었는데. .
    뭔일인지

• 25. 음주운전
    '21.1.20 1:33 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

우리나라도 선진국들 처럼 죄를 무겁게 받게 해야 해요
    최소 벌금 1억 이상에 징역 15년 이상으로 처벌 법이 바뀌어야 해요
    우리나라는 아동학대도 그렇고 죄를 심하게 가볍게 처벌하는것 큰 문제입니다
    도로위의 살인자
    법이 후진국 중 최고 후진국

• 26. .........
    '21.1.20 2:24 PM (112.221.xxx.67)

박시연...그냥 평범하게 이쁜거아니고 독특하게이뻐서 부러운데...
    그 외모로 왜 저렇게사나싶네...
    뭘해도 즐겁게살수있는 외모인데

• 27. 음주운전아웃
    '21.1.20 3:03 PM (119.193.xxx.34) - 삭제된댓글

어떤일을 했건 음주운전은 제 마음에서 아웃입니다....
    사회에서도 아웃되길 바랍니다

가끔 남편과 얘기하다가 하는말....
    연예인들의 음주운전은 왜일까.. 수족처럼 따라다니는 매니저들도 있고한데 왜 궂이?
    대리운전도 있고.. 택시도 있고.. 같이 마신사람의 매니저라도 있으면 태워달라고 하면될텐데...
    왜왜왜 왜죠?

• 28. 아리
    '21.1.20 4:41 PM (14.52.xxx.19)

윗님처럼 저도 의문이였는데
    본인 음주상태나
    전화번호 공개 꺼리다가
    더 큰일이 난거 같아요

• 29. 에휴
    '21.1.20 5:56 PM (116.41.xxx.121)

티비에서 음주운전으로 인해 피해입은 사망자들 나오는거보고 너무 안타깝고 슬퍼서 음주운전하는사람들 사람으로 안봐요

• 30. aaa
    '21.1.20 8:12 PM (182.214.xxx.193)

ㅂㅇㅊ 조카잖아요 임신중에도 그러더니.. 정신적으로 문제가 있는듯

• 31. 돈돈
    '21.1.20 8:36 PM (58.124.xxx.80)

돈이 없는것도 아닌데 왜 대리운전을 안할까 아리송~~~