82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발색력 있는 립밤 추천해주세요

입술보호 조회수 : 1,566
발색도 되고 촉촉한 립밤 뭐쓰세요
바비브라운 좋다는데 써보신분 계세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.1.19 8:17 PM (180.228.xxx.213)

바비 립밥쓰고있어요
    발색은.그닥그래요
    최고는 디올이구요 그담은 시슬리요

• 2. ...
    '21.1.19 8:22 PM (175.213.xxx.103)

아이소이 립밤 추천요

• 3. 바비
    '21.1.19 8:23 PM (1.235.xxx.169)

지금 쓰고 있는데 발색 원해서 라스베리색 샀어요.
    촉촉하고 발색도 꽤 돼요.
    디올은 전 색이 맘이 안들었어요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.19 9:09 PM (122.45.xxx.20)

디올 제일 처음 나온 거요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.19 9:27 PM (211.206.xxx.129)

디올 울트라핑크

• 6. ..
    '21.1.19 10:46 PM (61.105.xxx.144)

바비와 디올 둘 다 써봤습니다만.. 두 브랜드 립밤의 지속력이나 발색은 별 차이 없는 것 같아요. 디올은 몇 년 쓰니 지겨워져 바비로 옮겼어요. 저는 바비 라즈베리 쓰고 있고 어제 하나 더 샀어요. 분홍색으로요 베어 펀치(?) 뭐 대충 이런 이름이였어요.

• 7. 한성댁
    '21.1.20 2:44 AM (175.192.xxx.185)

내츄럴 샤인이라는 립밤이요.
    롭스에서 판매하던데 롯데거라 해서 인터넷으로 시켜 써봤는데 정말 물건이에요.
    이게 바르면 입술 각질을 싹 눌러주고 사라지게 해 주네요.
    그리고 색감은 전 한가지만 써봐서 다른 건 모르겠는데 발색이 촉촉한 립스틱 같이 되는데 잘 안지워지는거 같아서 이것만 써요.
    천연 색소만 들어있다해서 써보는데 이제껏 써 본 립밤중에 제일인거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588038 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,766
1588037 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 12 민구 17:37:08 4,282
1588036 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 1,103
1588035 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 17 ... 17:29:26 5,369
1588034 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 3 고객 17:25:48 913
1588033 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 15 .. 17:25:15 1,206
1588032 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 15 .... 17:22:29 2,829
1588031 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 534
1588030 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 2,295
1588029 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 6 ........ 17:04:31 2,387
1588028 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 9 ... 17:03:55 1,394
1588027 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 539
1588026 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 19 ........ 17:02:05 2,635
1588025 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 30 17:01:17 5,137
1588024 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 9 ... 17:01:14 1,663
1588023 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 5 16:58:22 1,261
1588022 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 5 ... 16:57:21 1,449
1588021 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 13 무슨 병 일.. 16:54:30 4,448
1588020 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 29 ... 16:49:16 2,973
1588019 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 3 여기에 16:48:37 546
1588018 장례식장이 병원에 있는 문화 13 .. 16:47:48 2,953
1588017 민씨가 악한 이유 12 ㅇㅇ 16:37:51 5,213
1588016 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 13 .... 16:35:29 3,729
1588015 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 59 250 16:34:16 2,257
1588014 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 5 ㅠㅠㅠ 16:33:56 656