82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

180석이 아깝네

세금루팡 조회수 : 1,610
180석이 아깝네
180석을 주면 뭐하나?
하는 일 없이 세금이나 축내는 걸...ㅉ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.19 4:43 PM (112.150.xxx.151)

내는 법안마다 환장파티
    그냥 남은 임기동안 아무것도 안하길 바랍니다.

• 2. 예화니
    '21.1.19 4:44 PM (117.111.xxx.112)

그래도 개혁에 관한 모든법안에 딴지걸고
    훼방놓는 국힘보다는 낫지않아요?
    몇몇 법안 국회에서 밀어 붙이는 통과
    봤잖아요

설마 빠루들고 망치앞세운 국힘당처럼
    해야된다고 생각하는건 아니시겠지요

• 3. 어쨌거나
    '21.1.19 4:48 PM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

국짐보단 나음

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.19 4:49 PM (112.150.xxx.151)

그들이 외치는개혁이 참된 개혁이기나 한가요.
    이번 정권들어 개혁이라는 단어가 참 고생합니다.

• 5. ..
    '21.1.19 4:51 PM (59.29.xxx.133) - 삭제된댓글

새벽배송이랑 주말에 스타필드 못가게 하는 법 좀 너무 해요.. 무슨 기본 상식이 없는 사람들 같음.

• 6. ....
    '21.1.19 4:53 PM (59.29.xxx.133)

새벽배송이랑 주말에 스타필드 못가게 하는 법 좀 너무 해요.. 무슨 기본 상식이 없는 사람들 같음.
    차라리 일을 안했으면 좋겠어요. 사람들 방해하는 법 그만 만들고...

• 7. 민주당 지혜롭게
    '21.1.19 4:57 PM (106.101.xxx.129)

잘하기를 지지하고 응원합니다

• 8. ㅉㅉ
    '21.1.19 4:59 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

59.29.xxx.133 . . 참 철딱서니 없네. 그 법이란 최소한의 테두리도없으면 세상은 난장판 된다고 이 사람아…
    기본 상식은 너님이 없지. . . 하

• 9. 그러게요.
    '21.1.19 5:10 PM (188.149.xxx.254)

정의로운 심판을 위해 줬건만. 준 사람들 목을 조이죠.

국짐당과 똒같음. 아니 더 나쁨. 척을 오지게 해놓고 똥폼만 무쟈게 잡으면서 지들이 아직도 서민도와주는 척 하는 꼬라지 도저히 못보겠음.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.19 5:16 PM (112.150.xxx.151)

e커머스규제법이 최소한의 테두리라니
    상식은 누가 없는지 모르겠어요..

• 11. ㅁㅁ
    '21.1.19 5:23 PM (121.134.xxx.236)

e커머스 규제법 누굴 위한 건지????

• 12. 내미
    '21.1.19 6:22 PM (119.206.xxx.5)

180석이든 200석이든 법을 뚝딱 만들기가 어렵죠.
    민주주의니까요.
    그 전에 이해찬만 아니었어도..... 지금 훨씬 나았을텐데

• 13. 줘봐야
    '21.1.19 6:55 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

180 줘봐야 능력 없는거 중명함
    우리나라는 국회가 50대50으로 치고 박고 싸우면서 아무것도 안해야 잘돌아감