82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 피해다니고 도망다니는 사람

zo 조회수 : 1,618

제목과 같은 사람은 도대체 왜 그럴까요?

제가 싫은 걸까요, 무서운걸까요, 껄끄러운걸까요? 아님 다 일까요?

코딱지만한 회사 옆팀 팀장이 제목과 같아요.

업무상 부딪칠 일은 별로 없고 아주 어쩌다 관련

업무일때만 팀장실에 들어가서 이것저것 문의합니다.

들어가면 기다렸다는듯이 자기네 부서원들 뒷담화, 오너 욕 아님 힘들어 죽겠다 하소연 ~

전 내욕도 당연 살벌하게 하겠군..사회생활하면 별의별 사람 다 있으니 그냥 그걸로 그러려니 하고 마는데..

회사 건물앞에서 내 뒤로 출근하는거 보이는데 일부러 지하로 들어가거나 딴청부리고 건물로 못들어옴,

현관유리문으로 다 비침 ㅎㅎ

엘리베이터 같이 안타려고 안간힘을 씀..밖에선 눈도 마주치기 싫어함..모른척 해주길 간절히 바라는 몸짓..

그러다가도 어쩌다 아는척할 수 밖에 없는 상황에선 세상누구보다도 친한척 상냥한척..

위로 띠동갑 동성인 사람입니다. 참 인간군상 다양해요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.19 1:52 PM (61.253.xxx.184)

다른 루트로 님에 대한 안좋은 소문(그것이 사실이건 아니건 상관없이)을 들었거나
    아니면 지가 욕했는데, 님이 반응안해서 혼자 따 시키는중일수도

그냥....도망치는 상황이 보이면
    대놓고 기다렸다가 그러세요
    팀장님 저 피해서 있는거예요 유리로 다 보여요, 안보이는척 할수가 없어요. 왜그러세요? 하고
    반드시 답을 기다려보세요

• 2. 새옹
    '21.1.19 2:22 PM (112.152.xxx.4)

저같으몀 똑같이.행동
    왠지 웃기네요
    똑같이.행동하면서 상대방 반응을 살펴보시던가 관심 뚝 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580324 송영길 보석청구 기각됐어요 27 ... 16:06:51 1,392
1580323 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 633
1580322 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 942
1580321 한소* 돌았나 봄 46 16:00:21 8,071
1580320 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 120
1580319 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 5 ... 15:53:35 324
1580318 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 926
1580317 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 3 투표 잘하자.. 15:52:46 905
1580316 한국인들이 답답함 4 ㅁㄴ호 15:50:28 869
1580315 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 5 ,,, 15:49:34 911
1580314 15년만에 펌 했는데 망했거든요 9 ooo 15:48:42 1,016
1580313 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 23 .. 15:45:03 1,228
1580312 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 879
1580311 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 8 -- 15:41:25 1,400
1580310 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 212
1580309 투표번호 나온건가요? 8 번호 15:39:31 412
1580308 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 525
1580307 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 1 신기하다 15:36:18 204
1580306 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 36 ... 15:36:03 942
1580305 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 12 .. 15:34:14 1,108
1580304 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 739
1580303 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 16 000 15:32:46 1,145
1580302 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 500
1580301 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 501
1580300 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 665